Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Halibut Cove, Alaska, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 10:35 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 8 Beben größer als Stärke 3
  • 48 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 234 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Halibut Cove 8 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 48 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 234 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 63 Km ENE of Ouzinkie, Alaska -

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 55 km W von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Halibut Cove, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden11 Erdbeben
Stärkstes Beben: Mag. 1.8 am Samstag, 24. Sep. 2022 23:28 (GMT -8) – 83 Km NE of Ouzinkie, Alaska
Letzte 7 Tage59 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage257 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage689 Erdbeben | 122 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage3,100 Erdbeben | 791 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2 (59 von 290 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 00:53 (GMT -8) (24. Sep. 2022 08:53 GMT)
2.0

15 km
63 Km ENE of Ouzinkie, Alaska Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (1 Beben)
22. Sep. 2022 16:29 (GMT -10) (23. Sep. 2022 02:29 GMT)
2.5

18 km
101 Km SE of Port Graham, Alaska Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (1 Beben)
19. Sep. 2022 16:37 (GMT -8) (20. Sep. 2022 00:37 GMT)
2.1

108 km
60 Km W of Happy Valley, Alaska Mehr
Montag, 19. September 2022 GMT (3 Beben)
19. Sep. 2022 12:04 (GMT -8) (19. Sep. 2022 20:04 GMT)
2.6

26 km
76 Km SE of Kokhanok, Alaska Mehr
19. Sep. 2022 12:03 (GMT -8) (19. Sep. 2022 20:03 GMT)
3.5

89 km
55 km westlich von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Sep. 2022 18:18 (GMT -8) (19. Sep. 2022 02:18 GMT)
2.4

20 km
16 Km E of Port Alsworth, Alaska Mehr
Sonntag, 18. September 2022 GMT (2 Beben)
18. Sep. 2022 15:47 (GMT -8) (18. Sep. 2022 23:47 GMT)
2.0

13 km
65 Km W of Salamatof, Alaska Mehr
18. Sep. 2022 06:42 (GMT -8) (18. Sep. 2022 14:42 GMT)
2.1

48 km
Kodiak Island Region, Alaska Mehr
Samstag, 17. September 2022 GMT (4 Beben)
17. Sep. 2022 14:08 (GMT -8) (17. Sep. 2022 22:08 GMT)
3.0

91 km
79 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA Mehr
17. Sep. 2022 01:27 (GMT -8) (17. Sep. 2022 09:27 GMT)
2.0

134 km
69 Km W of Happy Valley, Alaska Mehr
16. Sep. 2022 18:44 (GMT -8) (17. Sep. 2022 02:44 GMT)
3.0

108 km
93 km westlich von Homer, Kenai Peninsula, Alaska, USA Mehr
16. Sep. 2022 16:00 (GMT -8) (17. Sep. 2022 00:00 GMT)
2.3

45 km
9 Km NNE of Anchor Point, Alaska Mehr
Freitag, 16. September 2022 GMT (1 Beben)
16. Sep. 2022 08:16 (GMT -8) (16. Sep. 2022 16:16 GMT)
2.1

63 km
Kenai Peninsula, Alaska Mehr
Donnerstag, 15. September 2022 GMT (2 Beben)
14. Sep. 2022 22:29 (GMT -8) (15. Sep. 2022 06:29 GMT)
2.3

106 km
38 Km WNW of Clam Gulch, Alaska Mehr
14. Sep. 2022 21:01 (GMT -8) (15. Sep. 2022 05:01 GMT)
2.1
Other Event - 13 Km SE of Primrose, Alaska Mehr
Dienstag, 13. September 2022 GMT (5 Beben)
13. Sep. 2022 15:21 (GMT -8) (13. Sep. 2022 23:21 GMT)
2.1

68 km
69 Km NNW of Aleneva, Alaska Mehr
13. Sep. 2022 00:20 (GMT -8) (13. Sep. 2022 08:20 GMT)
2.5

71 km
50 Km NNW of Aleneva, Alaska Mehr
12. Sep. 2022 23:54 (GMT -8) (13. Sep. 2022 07:54 GMT)
2.0

36 km
6 Km ESE of Clam Gulch, Alaska Mehr
12. Sep. 2022 22:11 (GMT -8) (13. Sep. 2022 06:11 GMT)
2.6

102 km
92 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA Mehr
12. Sep. 2022 22:11 (GMT -8) (13. Sep. 2022 06:11 GMT)
2.4

77 km
7 Km NNE of Fritz Creek, Alaska Mehr
Montag, 12. September 2022 GMT (3 Beben)
12. Sep. 2022 14:29 (GMT -8) (12. Sep. 2022 22:29 GMT)
3.2

58 km
76 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1010 Joule (15.8 Megawattstunden, entspricht 13.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: China Poot, AK, USA (CNP/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station China Poot, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 10:35 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz