Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 21:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Balya, Balıkesir, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 21:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Balya 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Manisa, 20 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei, am Samstag, 23. Okt 2021 um 22:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.4 - Turkey: BAKIR-KARACABEY (BURSA), am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 09:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 06:43 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 09:43 (GMT +3) (27. Okt. 2021 06:43 GMT)
1.4

13 km
173 km (107 mi)Turkey: BAKIR-KARACABEY (BURSA) MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 16:53 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 19:53 (GMT +3) (26. Okt. 2021 16:53 GMT)
1.7
86 km (53 mi)15 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 16:33 GMT (3 Erdbeben)
25. Okt. 2021 19:33 (GMT +3) (25. Okt. 2021 16:33 GMT)
1.5

7.9 km
95 km (59 mi)12 km nordöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
25. Okt. 2021 19:23 (GMT +3) (25. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.9

5.4 km
94 km (58 mi)10.1 km nordöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
25. Okt. 2021 08:53 (GMT +3) (25. Okt. 2021 05:53 GMT)
2.1

9 km
98 km (61 mi)10.6 km nordöstlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 19:30 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 22:30 (GMT +3) (23. Okt. 2021 19:30 GMT)
2.7

7.3 km
87 km (54 mi)Manisa, 20 km südwestlich von Bigadiç, Balıkesir, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 06:07 (GMT +3) (23. Okt. 2021 03:07 GMT)
1.4

5.7 km
96 km (60 mi)Turkey: KOZDEREGUVEN-(BALIKESIR) MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:47 GMT (5 Erdbeben)
23. Okt. 2021 02:47 (GMT +3) (22. Okt. 2021 23:47 GMT)
2.0

12 km
178 km (111 mi)Lesvos, 19 km südöstlich von Çan, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 18:21 (GMT +3) (22. Okt. 2021 15:21 GMT)
1.5

5.8 km
131 km (81 mi)8 km nordwestlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 16:13 (GMT +3) (22. Okt. 2021 13:13 GMT)
2.1
166 km (103 mi)20 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 09:20 (GMT +3) (22. Okt. 2021 06:20 GMT)
1.8
166 km (103 mi)19 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
22. Okt. 2021 09:19 (GMT +3) (22. Okt. 2021 06:19 GMT)
2.2
166 km (103 mi)19 km östlich von Gönen, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:25 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:25 (GMT +3) (21. Okt. 2021 22:25 GMT)
1.4

4.6 km
149 km (93 mi)Turkey: YAZLIK-BALYA (BALIKESIR) MehrKarte
21. Okt. 2021 17:22 (GMT +3) (21. Okt. 2021 14:22 GMT)
2.1

4.7 km
156 km (97 mi)Lesvos, 7.3 km südöstlich von Edremit, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (364 Kiloawattstunden, entspricht 0.313 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.