Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Akraifnia, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 02:07 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 39 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Akraifnia 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 39 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.2 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.6 | Greece: 3 Km WNW From Itea -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | Ägäisches Meer, 72 km NE von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Akraifnia, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:35 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:259 Erdbeben | 32 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,771 Erdbeben | 238 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:4,695 Erdbeben | 883 Beben M2+ | 57 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:11,580 Erdbeben | 2,708 Beben M2+ | 220 Beben M3+ | 22 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (4 Beben)
25. Mai. 2022 04:33 (GMT +3) (25. Mai. 2022 01:33 GMT)
0.6

10.4 km
Greece: 3 Km WNW From Itea MehrKarte
25. Mai. 2022 01:33 GMT
0.8

13 km
Greece: 11 Km ESE From Marathon MehrKarte
25. Mai. 2022 04:00 (GMT +3) (25. Mai. 2022 01:00 GMT)
0.3

5.1 km
Greece: 1 Km E From Thebes MehrKarte
25. Mai. 2022 03:35 (GMT +3) (25. Mai. 2022 00:35 GMT)
1.0

18 km
Greece: 2 Km WNW From Vilia MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (36 Beben)
25. Mai. 2022 02:11 (GMT +3) (24. Mai. 2022 23:11 GMT)
0.6

6.3 km
Greece: 1 Km WNW From Thebes MehrKarte
25. Mai. 2022 02:10 (GMT +3) (24. Mai. 2022 23:10 GMT)
1.3

10 km
Greece: 6 Km E From Thebes MehrKarte
25. Mai. 2022 01:55 (GMT +3) (24. Mai. 2022 22:55 GMT)
0.6

8.9 km
Greece: 5 Km SSW From Ypato Voiotia MehrKarte
25. Mai. 2022 01:54 (GMT +3) (24. Mai. 2022 22:54 GMT)
1.4

20 km
Greece: 42 Km S From Paliouri Kassandras MehrKarte
25. Mai. 2022 01:41 (GMT +3) (24. Mai. 2022 22:41 GMT)
1.5

28 km
50 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 01:39 (GMT +3) (24. Mai. 2022 22:39 GMT)
1.5

19 km
Ägäisches Meer, 35 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 01:07 (GMT +3) (24. Mai. 2022 22:07 GMT)
1.3

18 km
Greece: 12 Km ENE From Aigina MehrKarte
24. Mai. 2022 22:21 (GMT +3) (24. Mai. 2022 19:21 GMT)
1.4

9.9 km
Greece MehrKarte
24. Mai. 2022 21:47 (GMT +3) (24. Mai. 2022 18:47 GMT)
1.7

7.8 km
4.8 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 21:33 (GMT +3) (24. Mai. 2022 18:33 GMT)
1.9

9.5 km
5 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Mai. 2022 21:20 (GMT +3) (24. Mai. 2022 18:20 GMT)
1.4

10 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
24. Mai. 2022 21:19 (GMT +3) (24. Mai. 2022 18:19 GMT)
1.6

8.2 km
1.1 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 108 Joule (116 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 02:07 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.