Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von McKinley Park, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 27. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 05:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in McKinley Park 1 Beben der Stärke 3.9 und 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.9 ereignete sich in Alaska, USA, vor 9 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 41 Km ENE of Chase, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 194 km N von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von McKinley Park, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden13 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage87 Erdbeben18 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage442 Erdbeben63 Beben M2+7 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,323 Erdbeben234 Beben M2+19 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,921 Erdbeben688 Beben M2+69 Beben M3+6 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (1 Beben)
26. Jan. 2023 15:18 (GMT -9) (27. Jan. 2023 00:18 GMT)
1.4

17 km
41 Km ENE of Chase, Alaska Mehr
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (15 Beben)
26. Jan. 2023 13:03 (GMT -9) (26. Jan. 2023 22:03 GMT)
1.2

4 km
Central Alaska Mehr
26. Jan. 2023 11:50 (GMT -9) (26. Jan. 2023 20:50 GMT)
3.9

77 km
194 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Jan. 2023 11:28 (GMT -9) (26. Jan. 2023 20:28 GMT)
0.9

2.6 km
36 Km SE of Denali National Park, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 09:02 (GMT -9) (26. Jan. 2023 18:02 GMT)
1.3

81 km
42 Km NNE of Petersville, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 06:28 (GMT -9) (26. Jan. 2023 15:28 GMT)
1.7

15 km
41 Km SE of Denali National Park, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 04:16 (GMT -9) (26. Jan. 2023 13:16 GMT)
1.9

101 km
109 km nordwestlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
26. Jan. 2023 04:01 (GMT -9) (26. Jan. 2023 13:01 GMT)
1.3

1 km
43 Km E of Denali National Park, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 04:01 (GMT -9) (26. Jan. 2023 13:01 GMT)
1.3

1 km
43 Km E of Denali National Park, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 04:01 (GMT -9) (26. Jan. 2023 13:01 GMT)
1.3

1 km
43 Km E of Denali National Park, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 03:19 (GMT -9) (26. Jan. 2023 12:19 GMT)
2.0

72 km
72 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
26. Jan. 2023 01:51 (GMT -9) (26. Jan. 2023 10:51 GMT)
1.4

118 km
50 Km W of Cantwell, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 01:25 (GMT -9) (26. Jan. 2023 10:25 GMT)
0.9

18 km
19 Km NNE of Four Mile Road, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 00:51 (GMT -9) (26. Jan. 2023 09:51 GMT)
0.9

12 km
9 Km SSE of South Van Horn, Alaska Mehr
26. Jan. 2023 00:42 (GMT -9) (26. Jan. 2023 09:42 GMT)
1.6

20 km
13 Km S of Talkeetna, Alaska Mehr
25. Jan. 2023 21:09 (GMT -9) (26. Jan. 2023 06:09 GMT)
1.6

85 km
29 Km NNE of Petersville, Alaska Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 Joule (12.5 Megawattstunden, entspricht 10.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: McKinley Park, AK, USA (MCK/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station McKinley Park, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 05:56 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz