Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 01:38 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Trachylia, Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 01:38 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Trachylia 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - 24 km westlich von Foça, İzmir, Türkei, am Samstag, 25. Sep 2021 um 03:00 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Ägäisches Meer, 72 km westlich von Castro, Griechenland, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 03:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 00:17 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 03:17 (GMT +3) (26. Sep. 2021 00:17 GMT)
2.5

5 km
188 km (117 mi)Ägäisches Meer, 72 km westlich von Castro, Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 11:49 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 14:49 (GMT +3) (25. Sep. 2021 11:49 GMT)
1.8

12 km
127 km (79 mi)Ägäisches Meer, 25 km nordwestlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 14:44 (GMT +3) (25. Sep. 2021 11:44 GMT)
2.0

12 km
125 km (78 mi)Ägäisches Meer, 24 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 03:00 (GMT +3) (25. Sep. 2021 00:00 GMT)
2.8

12 km
170 km (106 mi)24 km westlich von Foça, İzmir, Türkei MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 07:57 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 10:57 (GMT +3) (21. Sep. 2021 07:57 GMT)
1.1

13 km
170 km (106 mi)Turkey: KOSEDERE-KARABURUN (IZMIR) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (403 Kiloawattstunden, entspricht 0.347 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.