Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Liloan, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Aug. 2022 11:07 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 24 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Liloan 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.9 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 1 Stunde und 32 Minuten.

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Philippine Sea, 44 km E von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Liloan, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:36 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:201 Erdbeben | 134 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 90 Tage:660 Erdbeben | 417 Beben M2+ | 117 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,415 Erdbeben | 1,625 Beben M2+ | 377 Beben M3+ | 54 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (1 Beben)
17. Aug. 2022 17:35 (GMT +8) (17. Aug. 2022 09:35 GMT)
4.9

127 km
Philippine Sea, 44 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (9 Beben)
17. Aug. 2022 05:08 (GMT +8) (16. Aug. 2022 21:08 GMT)
2.0

33 km
Philippinen, 6.1 km südwestlich von Loreto, Dinagat Islands, Caraga MehrKarte
17. Aug. 2022 03:08 (GMT +8) (16. Aug. 2022 19:08 GMT)
2.0

90 km
Philippine Sea, 46 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2022 02:12 (GMT +8) (16. Aug. 2022 18:12 GMT)
1.9

34 km
Philippine Sea, Philippinen, 8.4 km südwestlich von Loreto, Caraga MehrKarte
17. Aug. 2022 00:20 (GMT +8) (16. Aug. 2022 16:20 GMT)
2.5

8 km
19 km östlich von Cabadbaran, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 19:49 (GMT +8) (16. Aug. 2022 11:49 GMT)
2.0

15 km
16 km südwestlich von Talibon, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 19:14 (GMT +8) (16. Aug. 2022 11:14 GMT)
2.2

33 km
Philippine Sea, 33 km südlich von Ormoc, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 15:38 (GMT +8) (16. Aug. 2022 07:38 GMT)
?

n/a
0.1 km südlich von Guiuan, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
16. Aug. 2022 15:33 (GMT +8) (16. Aug. 2022 07:33 GMT)
?

n/a
0.3 km nördlich von Surigao City, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
16. Aug. 2022 15:13 (GMT +8) (16. Aug. 2022 07:13 GMT)
4.6

79 km
Philippine Sea, 54 km nördlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (4 Beben)
16. Aug. 2022 07:24 (GMT +8) (15. Aug. 2022 23:24 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 79 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 05:55 (GMT +8) (15. Aug. 2022 21:55 GMT)
1.9

20 km
Philippine Sea, 31 km südlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 04:04 (GMT +8) (15. Aug. 2022 20:04 GMT)
2.0

1 km
Philippine Sea, 20 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 00:57 (GMT +8) (15. Aug. 2022 16:57 GMT)
2.2

18 km
49 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (3 Beben)
15. Aug. 2022 06:46 (GMT +8) (14. Aug. 2022 22:46 GMT)
2.6

16 km
6.5 km südlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 22:20 (GMT +8) (14. Aug. 2022 14:20 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 23 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Aug. 2022 22:12 (GMT +8) (14. Aug. 2022 14:12 GMT)
3.4

17 km
Philippine Sea, 36 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (10 Beben)
14. Aug. 2022 02:52 (GMT +8) (13. Aug. 2022 18:52 GMT)
2.1

47 km
Philippine Sea, 60 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 01:11 (GMT +8) (13. Aug. 2022 17:11 GMT)
?

n/a
8.1 km westlich von Bogo City, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
14. Aug. 2022 00:16 (GMT +8) (13. Aug. 2022 16:16 GMT)
2.7

7 km
13 km südwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 23:38 (GMT +8) (13. Aug. 2022 15:38 GMT)
2.5

26 km
Philippine Sea, 90 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1012 Joule (614 Megawattstunden, entspricht 528 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Aug. 2022 11:07 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz