Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ferndale, Humboldt County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 20 Apr 2021 01:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ferndale 1 Beben der Stärke 4.4, 1 Beben der Stärke 3.5 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Nordpazifik, 67 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA, am Freitag, 2. Apr 2021 um 01:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - 25km WSW of Petrolia, CA, USA, am Montag, 19. Apr 2021 um 05:59 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 2021 05:59:50 GMT
2.0

10.5 km
(211 km)25km WSW of Petrolia, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2021 23:46:14 GMT
2.7

24 km
(233 km)Nordpazifik, 61 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 2021 07:49:52 GMT
1.5

23 km
(174 km)30km N of Redway, CA, USA MehrKarte
15. Apr. 2021 21:09 (GMT -7) (16 Apr 2021 04:09:45 GMT)
3.5

20 km
(213 km)Nordpazifik, 33 km südwestlich von Fortuna, Humboldt County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 07:58:29 GMT
2.6

11 km
(205 km)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Apr 2021 08:37:22 GMT
1.9

4.5 km
(217 km)37km WSW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
14 Apr 2021 04:39:54 GMT
2.4

22 km
(217 km)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 2 BerichteMehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 19:59:03 GMT
1.6

7.4 km
(192 km)9km S of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 10:54:15 GMT
1.8

24 km
(150 km)34km S of Willow Creek, CA, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Apr 2021 10:30:29 GMT
1.9

3.8 km
(159 km)29km NE of Redway, CA, USA MehrKarte
9. Apr. 2021 03:10 (GMT -7) (9 Apr 2021 10:10:56 GMT)
2.1

19 km
(213 km)15km NW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 19:07 (GMT -7) (9 Apr 2021 02:07:03 GMT)
2.9

10.9 km
(208 km)Nordpazifik, 57 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 17:39 (GMT -7) (9 Apr 2021 00:39:31 GMT)
2.5

12 km
(184 km)15km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 14:40 (GMT -7) (8 Apr 2021 21:40:53 GMT)
2.5

29 km
(215 km)18km WNW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5 Apr 2021 22:35:53 GMT
1.1

6.9 km
(194 km)5km SSW of Rio Dell, CA, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 13:27 (GMT -7) (5 Apr 2021 20:27:22 GMT)
2.8

19 km
(218 km)Nordpazifik, 66 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
5. Apr. 2021 04:42 (GMT -7) (5 Apr 2021 11:42:38 GMT)
2.4

20 km
(212 km)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 3 BerichteMehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 04:22 (GMT -7) (4 Apr 2021 11:22:24 GMT)
1.9

29 km
(163 km)26km NE of Redway, CA, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 00:50 (GMT -7) (4 Apr 2021 07:50:22 GMT)
1.6

17 km
(212 km)24km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 01:19 (GMT -8) (2 Apr 2021 09:19:19 GMT)
2.5

0.3 km
(231 km)48km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 01:21 (GMT -7) (2 Apr 2021 08:21:35 GMT)
4.4

19 km
(216 km)Nordpazifik, 67 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA 9 BerichteMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Apr 2021 23:43:53 GMT
1.6

19 km
(210 km)14km SW of Ferndale, CA, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 08:22 (GMT -7) (1 Apr 2021 15:22:35 GMT)
2.9

26 km
(225 km)Nordpazifik, 52 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 14:14 (GMT -7) (31 Mar 2021 21:14:07 GMT)
2.2

25 km
(199 km)8km SSE of Ferndale, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Mar 2021 06:37:38 GMT
2.1

18 km
(146 km)11km SSE of Redway, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2021 20:11:36 GMT
1.9

8.7 km
(210 km)20km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Mar 2021 09:06:14 GMT
1.5

20 km
(198 km)9km W of Rio Dell, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 joules (74.9 megawatt hours, equivalent to 64.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.