Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Erdbeben in der Nähe von Ferndale, Humboldt County, Kalifornien, USA, im März 2021

Aktualisiert 10 May 2021 04:52 GMT -
Im März 2021 gab es in Ferndale 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - Nordpazifik, 37 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 14:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 14:14 (GMT -7) (31 Mar 2021 21:14:07 GMT)
2.2

25 km
199 km (124 mi)8km SSE of Ferndale, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 06:37 (GMT +0) (30 Mar 2021 06:37:38 GMT)
2.1

18 km
146 km (91 mi)11km SSE of Redway, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 20:11 (GMT +0) (27 Mar 2021 20:11:36 GMT)
1.9

8.7 km
210 km (130 mi)20km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 09:06 (GMT +0) (24 Mar 2021 09:06:14 GMT)
1.5

20 km
198 km (123 mi)9km W of Rio Dell, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 14:57 (GMT -7) (20 Mar 2021 21:57:42 GMT)
2.3

26 km
160 km (99 mi)47 km südöstlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 14:53 (GMT -7) (20 Mar 2021 21:53:30 GMT)
2.2

25 km
161 km (1 mi)33km E of Hydesville, CA, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 06:28 (GMT -7) (18 Mar 2021 13:28:30 GMT)
1.9

17 km
192 km (119 mi)7km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 15:26 (GMT -7) (16 Mar 2021 22:26:54 GMT)
2.5

21 km
225 km (140 mi)30km WNW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14. Mär. 2021 13:32 (GMT -7) (14 Mar 2021 20:32:14 GMT)
2.2

4.3 km
181 km (112 mi)1km S of Pine Hills, CA, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 08:17 (GMT -7) (14 Mar 2021 15:17:18 GMT)
2.3

7.8 km
183 km (114 mi)1km E of Humboldt Hill, CA, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 21:27 (GMT -8) (14 Mar 2021 05:27:28 GMT)
2.6

16 km
204 km (127 mi)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 2 BerichteMehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Mär. 2021 09:25 (GMT -8) (12 Mar 2021 17:25:50 GMT)
1.8

18 km
218 km (135 mi)21km NW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 12:33 (GMT +0) (12 Mar 2021 12:33:24 GMT)
0.8

12 km
185 km (115 mi)14km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
11. Mär. 2021 16:34 (GMT -8) (12 Mar 2021 00:34:50 GMT)
2.7

22 km
230 km (143 mi)Nordpazifik, 62 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Mär. 2021 17:27 (GMT -8) (11 Mar 2021 01:27:09 GMT)
2.0

12 km
205 km (127 mi)14km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Mär. 2021 13:26 (GMT -8) (10 Mar 2021 21:26:55 GMT)
2.9

17 km
214 km (133 mi)Nordpazifik, 68 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 20:36 (GMT -8) (10 Mar 2021 04:36:15 GMT)
1.9

22 km
201 km (125 mi)8km WSW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 06:44 (GMT -8) (7 Mar 2021 14:44:56 GMT)
2.8

0.3 km
217 km (135 mi)Nordpazifik, 90 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 21:02 (GMT -8) (7 Mar 2021 05:02:42 GMT)
2.2

19 km
207 km (129 mi)16km WSW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 14:52 (GMT -8) (4 Mar 2021 22:52:43 GMT)
3.0

22 km
211 km (131 mi)Nordpazifik, 37 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 09:08 (GMT -8) (4 Mar 2021 17:08:32 GMT)
2.9

21 km
211 km (131 mi)Nordpazifik, 66 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Mär. 2021 13:42 (GMT -8) (3 Mar 2021 21:42:59 GMT)
1.6

22 km
197 km (122 mi)9km WSW of Rio Dell, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 17:21 (GMT +0) (3 Mar 2021 17:21:46 GMT)
2.1

21 km
211 km (131 mi)20km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
3. Mär. 2021 02:18 (GMT -8) (3 Mar 2021 10:18:20 GMT)
2.4

17 km
230 km (143 mi)53km WNW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 08:36 (GMT -8) (1 Mar 2021 16:36:31 GMT)
3.0

25 km
194 km (121 mi)Nordpazifik, 71 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 joules (3.03 megawatt hours, equivalent to 2.61 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.