Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Miguel, Provincia de San José, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 9. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Dez. 2022 13:59 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 8 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in San Miguel 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.5 ereignete sich in Provincia de Heredia, Costa Rica, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | Costa Rica: 4 Km Al Suroeste De Siquirres, Limon. -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Provincia de Heredia, 24 km N von San Jose, San José, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Miguel, Provincia de San José, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden12 Erdbeben8 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 7 Tage56 Erdbeben32 Beben M2+19 Beben M3+4 Beben M4+
Letzte 30 Tage256 Erdbeben157 Beben M2+84 Beben M3+11 Beben M4+
Letzte 90 Tage677 Erdbeben427 Beben M2+218 Beben M3+21 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,826 Erdbeben996 Beben M2+744 Beben M3+61 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 9. Dezember 2022 GMT (7 Beben)
09 de diciembre del 2022 3:24 am (9. Dez. 2022 09:24 GMT)
2.4

13 km
Costa Rica: 4 Km Al Suroeste De Siquirres, Limon. Mehr
9. Dez. 2022 02:01 (GMT -6) (9. Dez. 2022 08:01 GMT)
2.6

6 km
Provincia de Cartago, 23 km nördlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 23:28 (GMT -6) (9. Dez. 2022 05:28 GMT)
3.0

18 km
Nordpazifik, 49 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 20:10 (GMT -6) (9. Dez. 2022 02:10 GMT)
2.7

3 km
30 km südöstlich von San Jose, Upala, Provincia de Alajuela, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 19:08 (GMT -6) (9. Dez. 2022 01:08 GMT)
3.5

84 km
Provincia de Heredia, 24 km nördlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 18:35 (GMT -6) (9. Dez. 2022 00:35 GMT)
3.2

5 km
10.5 km südlich von Ciudad Quesada, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 18:35 (GMT -6) (9. Dez. 2022 00:35 GMT)
3.2

5 km
10.9 km südlich von Ciudad Quesada, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 8. Dezember 2022 GMT (5 Beben)
8. Dez. 2022 16:33 (GMT -6) (8. Dez. 2022 22:33 GMT)
2.5

8 km
3.8 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
8. Dez. 2022 14:09 (GMT -6) (8. Dez. 2022 20:09 GMT)
2.8

13 km
18 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica Mehr
8. Dez. 2022 11:30 (GMT -6) (8. Dez. 2022 17:30 GMT)
2.9

8 km
Nordpazifik, 51 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 10:22 (GMT -6) (8. Dez. 2022 16:22 GMT)
2.5

6 km
Provincia de Cartago, 17 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
8. Dez. 2022 08:21 (GMT -6) (8. Dez. 2022 14:21 GMT)
2.7

6 km
20 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1010 Joule (7.35 Megawattstunden, entspricht 6.33 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2022 13:59 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz