Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alivéri, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 8. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 8. Dez. 2022 02:38 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Alivéri 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in 37 km SE von Euböa , Euboea, Mittelgriechenland, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | Greece: 8 Km NE From Nea Styra -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 37 km SE von Euböa , Euboea, Mittelgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Alivéri, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden15 Erdbeben6 Beben M2+
Letzte 7 Tage173 Erdbeben63 Beben M2+7 Beben M3+
Letzte 30 Tage640 Erdbeben226 Beben M2+29 Beben M3+4 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,395 Erdbeben411 Beben M2+51 Beben M3+5 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 365 Tage8,080 Erdbeben1,850 Beben M2+180 Beben M3+11 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 8. Dezember 2022 GMT (2 Beben)
8. Dez. 2022 03:55 (GMT +2) (8. Dez. 2022 01:55 GMT)
1.6

10.9 km
Greece: 8 Km NE From Nea Styra Mehr
8. Dez. 2022 03:21 (GMT +2) (8. Dez. 2022 01:21 GMT)
1.5

12 km
Greece: 11 Km ESE From Zarakes Mehr
Mittwoch, 7. Dezember 2022 GMT (14 Beben)
7. Dez. 2022 23:18 (GMT +2) (7. Dez. 2022 21:18 GMT)
1.6

13 km
Greece: 8 Km NE From Nea Styra Mehr
7. Dez. 2022 22:07 (GMT +2) (7. Dez. 2022 20:07 GMT)
0.8

16 km
Greece: 3 Km SW From Dilesi Mehr
7. Dez. 2022 21:11 (GMT +2) (7. Dez. 2022 19:11 GMT)
2.2

14 km
Ägäisches Meer, 55 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
7. Dez. 2022 18:41 (GMT +2) (7. Dez. 2022 16:41 GMT)
2.8

9 km
37 km südöstlich von Euböa , Euboea, Mittelgriechenland
Ich hab's gespürt
Mehr
7. Dez. 2022 18:34 (GMT +2) (7. Dez. 2022 16:34 GMT)
2.7

14 km
Ägäisches Meer, Mittelgriechenland, 55 km nordöstlich von Athen, Griechenland Mehr
7. Dez. 2022 17:54 (GMT +2) (7. Dez. 2022 15:54 GMT)
1.6

18 km
Greece: 10 Km NNW From Artemisio Mehr
7. Dez. 2022 17:39 (GMT +2) (7. Dez. 2022 15:39 GMT)
2.5

10 km
9.6 km nördlich von Atalanti, Phthia, Mittelgriechenland Mehr
7. Dez. 2022 15:51 (GMT +2) (7. Dez. 2022 13:51 GMT)
1.7

6.5 km
Greece: 6 Km W From Kymi Mehr
7. Dez. 2022 13:25 (GMT +2) (7. Dez. 2022 11:25 GMT)
1.2

10 km
Greece Mehr
7. Dez. 2022 13:25 (GMT +2) (7. Dez. 2022 11:25 GMT)
1.2

10 km
Greece: 4 Km WNW From Fyli Mehr
7. Dez. 2022 12:54 (GMT +2) (7. Dez. 2022 10:54 GMT)
1.3

8.9 km
Greece: 14 Km NNW From Xylokastron Mehr
7. Dez. 2022 07:10 (GMT +2) (7. Dez. 2022 05:10 GMT)
2.1

12 km
Mittelgriechenland, 53 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
7. Dez. 2022 07:05 (GMT +2) (7. Dez. 2022 05:05 GMT)
2.5

10.6 km
24 km südwestlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland Mehr
7. Dez. 2022 04:49 (GMT +2) (7. Dez. 2022 02:49 GMT)
1.6

18 km
Greece: 8 Km S From Nea Styra Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 109 Joule (762 Kiloawattstunden, entspricht 0.656 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2022 02:38 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz