2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aparri, Cagayan Valley, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 13:07 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Aparri 1 Beben der Stärke 6.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein starkes Beben der Stärke 6.0 erschütterte South China Sea, Philippinen, vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | Cordillera, 69 km NW von Tuguegarao, Cagayan, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 6.0 | South China Sea, 84 km NW von Aparri, Cagayan, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aparri, Cagayan Valley, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:158 Erdbeben | 101 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:351 Erdbeben | 233 Beben M2+ | 51 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:1,083 Erdbeben | 713 Beben M2+ | 168 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (3 Beben)
1. Jul. 2022 20:32 (GMT +8) (1. Jul. 2022 12:32 GMT)
1.7

30 km
Cordillera, 69 km nordwestlich von Tuguegarao, Cagayan, Philippinen MehrKarte
1. Jul. 2022 20:02 (GMT +8) (1. Jul. 2022 12:02 GMT)
2.8

7 km
South China Sea, 59 km nördlich von Aparri, Cagayan, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 08:24 (GMT +8) (1. Jul. 2022 00:24 GMT)
2.3

7 km
16 km nordöstlich von Laoag, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 04:15 (GMT +8) (30. Jun. 2022 20:15 GMT)
2.2

78 km
7.9 km westlich von Tagudin, Province of Ilocos Sur, Ilocos Region, Philippinen MehrKarte
1. Jul. 2022 02:40 (GMT +8) (30. Jun. 2022 18:40 GMT)
6.0

35 km
South China Sea, 84 km nordwestlich von Aparri, Cagayan, Philippinen
Ich hab's gespürt - 114 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 1013 Joule (17.5 Gigawattstunden, entspricht 15081 Tonnen TNT oder 0.9 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 13:07 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.