Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 14:28 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Granite Hills, San Diego County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 14:28 GMT -
In Granite Hills gab es 25 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - 4km WSW of Borrego Springs, CA, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 11:01 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - 1km S of San Marcos, CA, am Freitag, 22. Okt 2021 um 12:33 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.8 - 6km SSE of Warner Springs, CA, am Freitag, 22. Okt 2021 um 23:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 06:30 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 23:30 (GMT -7) (23. Okt. 2021 06:30 GMT)
0.8

18 km
92 km (57 mi)6km SSE of Warner Springs, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 19:41 (GMT -7) (23. Okt. 2021 02:41 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)11 km nördlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:58 GMT (7 Erdbeben)
22. Okt. 2021 16:58 (GMT -7) (22. Okt. 2021 23:58 GMT)
1.0

10.6 km
68 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 12:33 (GMT -7) (22. Okt. 2021 19:33 GMT)
1.1

0.2 km
145 km (90 mi)1km S of San Marcos, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 11:13 (GMT -7) (22. Okt. 2021 18:13 GMT)
0.8

13 km
73 km (45 mi)12km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
22. Okt. 2021 06:55 (GMT -7) (22. Okt. 2021 13:55 GMT)
0.8

18 km
123 km (76 mi)6km WSW of Palomar Observatory, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 23:39 (GMT -7) (22. Okt. 2021 06:39 GMT)
?

n/a
153 km (95 mi)0.7 km südöstlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Okt. 2021 21:13 (GMT -7) (22. Okt. 2021 04:13 GMT)
1.2

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 18:08 (GMT -7) (22. Okt. 2021 01:08 GMT)
0.9

10.8 km
66 km (41 mi)10km NE of Borrego Springs, CA MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:50 GMT (9 Erdbeben)
21. Okt. 2021 16:50 (GMT -7) (21. Okt. 2021 23:50 GMT)
0.6

7.5 km
75 km (47 mi)16km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 15:09 (GMT -7) (21. Okt. 2021 22:09 GMT)
0.7

7.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 14:27 (GMT -7) (21. Okt. 2021 21:27 GMT)
1.5

10.5 km
56 km (35 mi)15km E of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 12:45 (GMT -7) (21. Okt. 2021 19:45 GMT)
1.6

0.3 km
142 km (88 mi)7km ESE of Chula Vista, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 12:31 (GMT -7) (21. Okt. 2021 19:31 GMT)
1.1

14 km
77 km (48 mi)15km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 05:22 (GMT -7) (21. Okt. 2021 12:22 GMT)
1.6

12 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
21. Okt. 2021 01:04 (GMT -7) (21. Okt. 2021 08:04 GMT)
0.6

12 km
70 km (43 mi)24km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 23:38 (GMT -7) (21. Okt. 2021 06:38 GMT)
1.1

7 km
66 km (41 mi)28km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
20. Okt. 2021 22:35 (GMT -7) (21. Okt. 2021 05:35 GMT)
0.8

18 km
93 km (58 mi)16km SSE of Anza, CA MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 09:36 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 02:36 (GMT -7) (20. Okt. 2021 09:36 GMT)
0.4

5.3 km
69 km (43 mi)12km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:58 GMT (3 Erdbeben)
19. Okt. 2021 12:58 (GMT -7) (19. Okt. 2021 19:58 GMT)
0.9

0.2 km
161 km (100 mi)2km WSW of Oceanside, CA MehrKarte
19. Okt. 2021 01:58 (GMT -7) (19. Okt. 2021 08:58 GMT)
0.9

11 km
68 km (42 mi)25km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 22:58 (GMT -7) (19. Okt. 2021 05:58 GMT)
0.9

11 km
69 km (43 mi)25km WNW of Ocotillo, CA MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:31 GMT (4 Erdbeben)
18. Okt. 2021 12:31 (GMT -7) (18. Okt. 2021 19:31 GMT)
1.2

0.2 km
143 km (89 mi)Quarry Blast - 1km SE of San Marcos, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 05:48 (GMT -7) (18. Okt. 2021 12:48 GMT)
1.0

12 km
71 km (44 mi)7km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 05:44 (GMT -7) (18. Okt. 2021 12:44 GMT)
1.0

12 km
69 km (43 mi)7km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 23:32 (GMT -7) (18. Okt. 2021 06:32 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)5.5 km nordöstlich von Chula Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 19:12 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 12:12 (GMT -7) (17. Okt. 2021 19:12 GMT)
0.7

3.2 km
73 km (45 mi)8km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 11:01 (GMT -7) (17. Okt. 2021 18:01 GMT)
1.9

6.2 km
74 km (46 mi)4km WSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 108 Joule (34 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.