Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Loreto, Dinagat Islands, Caraga, Philippinen, im Mai 2021

Aktualisiert 27 Jul 2021 23:01 GMT -
Im Mai 2021 gab es in Loreto 1 Beben der Stärke 4.4, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 63 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Philippines Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Donnerstag, 20. Mai 2021 um 17:00 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (88 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
31 May 2021 - 06:33 PM (PST) (31 May 2021 10:33:00 GMT)
2.2

30 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 6.8 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 May 2021 - 11:28 AM (PST) (30 May 2021 03:28:00 GMT)
2.5

49 km
77 km (48 mi)Philippines Sea, 17 km östlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
30 May 2021 - 08:35 AM (PST) (30 May 2021 00:35:00 GMT)
3.2

4 km
19 km (12 mi)Southern Leyte, 31 km südlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 May 2021 - 03:37 AM (PST) (29 May 2021 19:37:00 GMT)
2.0

28 km
41 km (25 mi)Philippines Sea, 23 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
30 May 2021 - 12:31 AM (PST) (29 May 2021 16:31:00 GMT)
2.0

17 km
22 km (14 mi)4.6 km nordöstlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29 May 2021 - 01:49 AM (PST) (28 May 2021 17:49:00 GMT)
2.2

15 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 11 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 11:08 PM (PST) (28 May 2021 15:08:00 GMT)
2.1

26 km
77 km (48 mi)3.6 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 11:40 AM (PST) (28 May 2021 03:40:00 GMT)
2.9

98 km
36 km (22 mi)Philippines Sea, Philippinen, 1 km nordöstlich von Loreto, Caraga MehrKarte
28 May 2021 - 09:20 AM (PST) (28 May 2021 01:20:00 GMT)
1.7

35 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 3.7 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 May 2021 - 02:10 AM (PST) (27 May 2021 18:10:00 GMT)
2.0

27 km
74 km (46 mi)1.7 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
27 May 2021 - 11:01 PM (PST) (27 May 2021 15:01:00 GMT)
2.4

24 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 77 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 May 2021 - 09:08 PM (PST) (26 May 2021 13:08:00 GMT)
2.7

33 km
77 km (48 mi)Philippines Sea, 24 km nördlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
26 May 2021 - 08:12 PM (PST) (26 May 2021 12:12:00 GMT)
3.0

184 km
51 km (32 mi)Philippines Sea, 33 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
26 May 2021 - 11:45 AM (PST) (26 May 2021 03:45:00 GMT)
2.8

23 km
97 km (60 mi)Philippines Sea, 93 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 May 2021 - 07:47 PM (PST) (25 May 2021 11:47:00 GMT)
1.9

33 km
77 km (48 mi)Philippines Sea, 69 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
25 May 2021 - 11:01 AM (PST) (25 May 2021 03:01:00 GMT)
2.1

28 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 97 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 May 2021 - 08:39 AM (PST) (24 May 2021 00:39:00 GMT)
2.3

21 km
64 km (40 mi)Philippines Sea, 52 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 May 2021 - 12:37 AM (PST) (22 May 2021 16:37:00 GMT)
2.0

21 km
71 km (44 mi)10.7 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
21 May 2021 - 10:54 PM (PST) (21 May 2021 14:54:00 GMT)
1.8

12 km
103 km (64 mi)Philippines Sea, 109 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 10:54 PM (PST) (21 May 2021 14:54:00 GMT)
2.2

11 km
91 km (57 mi)Philippines Sea, 96 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 10:35 PM (PST) (21 May 2021 14:35:00 GMT)
1.8

34 km
39 km (24 mi)Dinagat Islands, 42 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 10:35 PM (PST) (21 May 2021 14:35:00 GMT)
1.9

33 km
72 km (45 mi)Philippines Sea, 68 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 03:57 PM (PST) (21 May 2021 07:57:00 GMT)
2.2

12 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 12 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 09:41 AM (PST) (21 May 2021 01:41:00 GMT)
2.5

12 km
82 km (51 mi)Philippines Sea, 73 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 09:41 AM (PST) (21 May 2021 01:41:00 GMT)
2.6

12 km
96 km (60 mi)Philippines Sea, 93 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Thu, 20 May 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
21 May 2021 - 04:42 AM (PST) (20 May 2021 20:42:00 GMT)
2.6

15 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 11 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 03:05 AM (PST) (20 May 2021 19:05:00 GMT)
2.3

16 km
42 km (26 mi)Philippines Sea, 8.4 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 02:40 AM (PST) (20 May 2021 18:40:00 GMT)
2.0

73 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 64 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 02:40 AM (PST) (20 May 2021 18:40:00 GMT)
2.0

21 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 2.4 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 May 2021 - 01:00 AM (PST) (20 May 2021 17:00:00 GMT)
4.4

13 km
110 km (68 mi)Philippines Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
20 May 2021 - 06:33 PM (PST) (20 May 2021 10:33:00 GMT)
2.0

113 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 44 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
20 May 2021 - 01:40 PM (PST) (20 May 2021 05:40:00 GMT)
2.8

13 km
69 km (43 mi)Philippines Sea, 19 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 May 2021 - 02:30 AM (PST) (19 May 2021 18:30:00 GMT)
2.2

29 km
81 km (50 mi)Philippines Sea, 10.3 km nördlich von Santa Monica, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
19 May 2021 - 07:23 PM (PST) (19 May 2021 11:23:00 GMT)
2.1

29 km
86 km (53 mi)Philippines Sea, 76 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 May 2021 - 06:16 PM (PST) (18 May 2021 10:16:00 GMT)
1.9

29 km
56 km (35 mi)Philippines Sea, 48 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
18 May 2021 - 10:44 AM (PST) (18 May 2021 02:44:00 GMT)
1.8

34 km
73 km (45 mi)68 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 May 2021 - 10:27 PM (PST) (17 May 2021 14:27:00 GMT)
2.2

24 km
79 km (49 mi)20 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
17 May 2021 - 05:32 PM (PST) (17 May 2021 09:32:00 GMT)
2.0

33 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 10.3 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
17 May 2021 - 03:52 PM (PST) (17 May 2021 07:52:00 GMT)
2.0

34 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 14 km östlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Sun, 16 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 May 2021 - 09:54 PM (PST) (16 May 2021 13:54:00 GMT)
2.5

1 km
32 km (20 mi)13 km südlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 May 2021 - 02:51 AM (PST) (15 May 2021 18:51:00 GMT)
2.2

18 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 18 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
16 May 2021 - 12:52 AM (PST) (15 May 2021 16:52:00 GMT)
2.6

7 km
6 km (3.7 mi)7.1 km westlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
15 May 2021 - 10:58 PM (PST) (15 May 2021 14:58:00 GMT)
2.4

1 km
49 km (30 mi)Philippines Sea, 37 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 May 2021 - 02:39 AM (PST) (14 May 2021 18:39:00 GMT)
2.5

18 km
21 km (13 mi)4.4 km südwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 May 2021 - 02:37 PM (PST) (13 May 2021 06:37:00 GMT)
2.9

56 km
58 km (36 mi)Philippines Sea, 45 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
13 May 2021 - 11:22 AM (PST) (13 May 2021 03:22:00 GMT)
1.7

33 km
75 km (47 mi)Philippines Sea, 62 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 May 2021 - 01:30 AM (PST) (12 May 2021 17:30:00 GMT)
2.0

31 km
55 km (34 mi)Philippines Sea, 49 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
12 May 2021 - 11:37 PM (PST) (12 May 2021 15:37:00 GMT)
2.6

1 km
28 km (17 mi)25 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
12 May 2021 - 04:57 AM (PST) (11 May 2021 20:57:00 GMT)
1.6

29 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 63 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
12 May 2021 - 04:57 AM (PST) (11 May 2021 20:57:00 GMT)
1.6

25 km
88 km (55 mi)Philippines Sea, 84 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
12 May 2021 - 03:45 AM (PST) (11 May 2021 19:45:00 GMT)
2.1

17 km
71 km (44 mi)Philippines Sea, 18 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 05:50 PM (PST) (11 May 2021 09:50:00 GMT)
2.0

48 km
55 km (34 mi)Philippines Sea, 58 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 03:31 PM (PST) (11 May 2021 07:31:00 GMT)
1.7

83 km
52 km (32 mi)Philippines Sea, 36 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 01:37 PM (PST) (11 May 2021 05:37:00 GMT)
1.7

21 km
72 km (45 mi)Philippines Sea, 61 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 01:37 PM (PST) (11 May 2021 05:37:00 GMT)
1.7

32 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 47 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
11 May 2021 - 06:00 AM (PST) (10 May 2021 22:00:00 GMT)
2.8

17 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 72 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
11 May 2021 - 02:03 AM (PST) (10 May 2021 18:03:00 GMT)
2.5

13 km
9 km (5.6 mi)Philippines Sea, 8.9 km nordöstlich von Liloan, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 02:03 AM (PST) (10 May 2021 18:03:00 GMT)
2.5

4 km
6 km (3.7 mi)1.8 km südwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 12:36 AM (PST) (10 May 2021 16:36:00 GMT)
2.3

25 km
20 km (12 mi)Southern Leyte, Eastern Visayas, 48 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
11 May 2021 - 12:36 AM (PST) (10 May 2021 16:36:00 GMT)
2.4

28 km
14 km (8.7 mi)16 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
10 May 2021 - 09:25 PM (PST) (10 May 2021 13:25:00 GMT)
1.9

28 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 19 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
10 May 2021 - 04:31 PM (PST) (10 May 2021 08:31:00 GMT)
2.6

15 km
41 km (25 mi)Philippines Sea, 54 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
10 May 2021 - 07:57 AM (PST) (9 May 2021 23:57:00 GMT)
2.1

1 km
19 km (12 mi)15 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
10 May 2021 - 02:02 AM (PST) (9 May 2021 18:02:00 GMT)
2.0

33 km
21 km (13 mi)Philippines Sea, 37 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 11:58 PM (PST) (9 May 2021 15:58:00 GMT)
2.1

32 km
29 km (18 mi)Southern Leyte, Eastern Visayas, 37 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 10:48 PM (PST) (9 May 2021 14:48:00 GMT)
1.8

33 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 43 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 10:48 PM (PST) (9 May 2021 14:48:00 GMT)
1.8

34 km
12 km (7.5 mi)Philippines Sea, 52 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 10:03 PM (PST) (9 May 2021 14:03:00 GMT)
2.9

9 km
28 km (17 mi)Southern Leyte, Eastern Visayas, 40 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 09:48 PM (PST) (9 May 2021 13:48:00 GMT)
3.8

4 km
30 km (19 mi)Southern Leyte, Eastern Visayas, 41 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
09 May 2021 - 08:07 AM (PST) (9 May 2021 00:07:00 GMT)
2.6

54 km
59 km (37 mi)Philippines Sea, 51 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 May 2021 - 08:07 AM (PST) (9 May 2021 00:07:00 GMT)
2.6

31 km
41 km (25 mi)Philippines Sea, 24 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
09 May 2021 - 05:04 AM (PST) (8 May 2021 21:04:00 GMT)
1.8

31 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 79 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
08 May 2021 - 08:16 PM (PST) (8 May 2021 12:16:00 GMT)
3.5

3 km
35 km (22 mi)13 km östlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
07 May 2021 - 01:03 AM (PST) (6 May 2021 17:03:00 GMT)
2.1

34 km
36 km (22 mi)22 km südöstlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
07 May 2021 - 01:03 AM (PST) (6 May 2021 17:03:00 GMT)
2.0

22 km
14 km (8.7 mi)15 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
06 May 2021 - 11:30 PM (PST) (6 May 2021 15:30:00 GMT)
2.4

20 km
20 km (12 mi)Philippines Sea, 47 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 May 2021 - 11:30 PM (PST) (6 May 2021 15:30:00 GMT)
2.5

76 km
54 km (34 mi)Philippines Sea, 80 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
06 May 2021 - 07:59 PM (PST) (6 May 2021 11:59:00 GMT)
2.2

32 km
77 km (48 mi)Philippines Sea, 6.6 km südöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 May 2021 - 10:07 PM (PST) (5 May 2021 14:07:00 GMT)
2.5

5 km
19 km (12 mi)7.6 km nordwestlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
04 May 2021 - 03:52 AM (PST) (3 May 2021 19:52:00 GMT)
2.6

15 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 25 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
04 May 2021 - 02:58 AM (PST) (3 May 2021 18:58:00 GMT)
2.2

21 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 32 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
03 May 2021 - 11:18 PM (PST) (3 May 2021 15:18:00 GMT)
1.9

32 km
51 km (32 mi)Dinagat Islands, 33 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
03 May 2021 - 11:18 PM (PST) (3 May 2021 15:18:00 GMT)
1.9

26 km
60 km (37 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
03 May 2021 - 04:27 AM (PST) (2 May 2021 20:27:00 GMT)
3.2

1 km
17 km (10.6 mi)Southern Leyte, 36 km südlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
03 May 2021 - 04:05 AM (PST) (2 May 2021 20:05:00 GMT)
2.0

60 km
17 km (10.6 mi)Philippines Sea, 77 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
02 May 2021 - 01:44 PM (PST) (2 May 2021 05:44:00 GMT)
2.8

10 km
77 km (48 mi)Philippines Sea, 62 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
02 May 2021 - 11:29 AM (PST) (2 May 2021 03:29:00 GMT)
2.6

27 km
101 km (63 mi)Philippines Sea, 99 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
02 May 2021 - 11:29 AM (PST) (2 May 2021 03:29:00 GMT)
2.5

15 km
90 km (56 mi)Philippines Sea, 79 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1011 joules (90.4 megawatt hours, equivalent to 77.8 tons of TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.