Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Beaver, Beaver County, Utah, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 12:29 GMT -
In Beaver gab es 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.3 - 6 Km SSE of Joseph, Utah, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 15:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - 29 Km NNW of Beaver, Utah, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 15:51 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 21:51 GMT (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 15:51 (GMT -6) (15. Sep. 2021 21:51 GMT)
1.2

0.2 km
52 km (32 mi)29 Km NNW of Beaver, Utah MehrKarte
15. Sep. 2021 15:13 (GMT -6) (15. Sep. 2021 21:13 GMT)
1.3

10.8 km
52 km (32 mi)6 Km SSE of Joseph, Utah MehrKarte
15. Sep. 2021 10:11 (GMT -6) (15. Sep. 2021 16:11 GMT)
1.1

11 km
60 km (37 mi)15 Km NE of Newcastle, Utah MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 19:02 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 13:02 (GMT -6) (13. Sep. 2021 19:02 GMT)
0.8

0.7 km
75 km (47 mi)7 Km NW of Milford, Utah MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 107 Joule (3.73 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.