Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2022 23:17 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Dilar, Granada, Andalusien, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Jan. 2022 23:17 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Dilar 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Spain: STRAIT OF GIBRALTAR, am Mittwoch, 26. Jan 2022 um 22:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 21:43 GMT (2 Erdbeben)
26. Jan. 2022 22:43 (GMT +1) (26. Jan. 2022 21:43 GMT)
2.2

11 km
Spain: STRAIT OF GIBRALTAR 5 BerichteMehrKarte
26. Jan. 2022 01:28 (GMT +1) (26. Jan. 2022 00:28 GMT)
1.0

8 km
Spain: E CHIMENEAS.GR MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 21:10 GMT (2 Erdbeben)
25. Jan. 2022 22:10 (GMT +1) (25. Jan. 2022 21:10 GMT)
0.9
Spain: E MARACENA.GR MehrKarte
25. Jan. 2022 14:08 (GMT +1) (25. Jan. 2022 13:08 GMT)
1.4

16 km
Spain: SW LANTEIRA.GR MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 13:10 GMT (3 Erdbeben)
24. Jan. 2022 14:10 (GMT +1) (24. Jan. 2022 13:10 GMT)
1.4
Spain: SE ALQUIFE.GR MehrKarte
24. Jan. 2022 03:16 (GMT +1) (24. Jan. 2022 02:16 GMT)
1.2

14 km
Spain: NE ZAFARRAYA.GR MehrKarte
24. Jan. 2022 03:13 (GMT +1) (24. Jan. 2022 02:13 GMT)
1.4

12 km
Spain: SW LA PEZA.GR MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 05:09 GMT (3 Erdbeben)
23. Jan. 2022 06:09 (GMT +1) (23. Jan. 2022 05:09 GMT)
0.7
Spain: S ATARFE.GR MehrKarte
23. Jan. 2022 04:59 (GMT +1) (23. Jan. 2022 03:59 GMT)
1.2

6 km
Spain: NE VEGAS DEL GENIL.GR MehrKarte
23. Jan. 2022 03:17 (GMT +1) (23. Jan. 2022 02:17 GMT)
1.4

10 km
Spain: NW PADUL.GR MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 18:51 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2022 19:51 (GMT +1) (21. Jan. 2022 18:51 GMT)
1.3

4 km
Spain: NW SANTA FE.GR 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 108 Joule (48.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal