Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Atka, Aleutians West, Alaska, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 14 May 2021 20:15 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Atka 1 Beben der Stärke 5.3, 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Bering Sea, 72 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA, am Donnerstag, 1. Okt 2020 um 10:25 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (64 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Dec 2020 02:56:01 GMT
3.4

98 km
54 km (34 mi)Bering Sea, 65 km östlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
23 Dec 2020 01:38:51 GMT
1.0

2.5 km
4 km (2.5 mi)19 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Dec 2020 07:39:09 GMT
2.5

121 km
32 km (20 mi)26 km östlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
19 Dec 2020 07:39:08 GMT
3.2

132 km
44 km (27 mi)Aleutians West Parish, 41 km östlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
17. Dez. 2020 06:32 (GMT -10) (17 Dec 2020 16:32:12 GMT)
4.7

88 km
54 km (34 mi)Bering Sea, 50 km westlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Dec 2020 06:48:40 GMT
1.1

8.9 km
7 km (4.3 mi)Bering Sea, 28 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
13. Dez. 2020 09:06 (GMT -10) (13 Dec 2020 19:06:25 GMT)
4.6

179 km
49 km (30 mi)Bering Sea, 70 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 11 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
11. Dez. 2020 11:28 (GMT +0) (11 Dec 2020 11:28:00 GMT)
0.8

2.6 km
1 km (0.6 mi)Aleutians West Parish, 19 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 4 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Dec 2020 18:24:11 GMT
0.5

4.3 km
1 km (0.6 mi)Aleutians West Parish, 21 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 20 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Nov 2020 20:04:05 GMT
0.5

9.3 km
8 km (5 mi)9.9 km nordöstlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
20 Nov 2020 00:17:19 GMT
1.9

21 km
52 km (32 mi)Bering Sea, 73 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 12 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Nov 2020 15:18:11 GMT
0.6

5.3 km
1 km (0.6 mi)17 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Nov. 2020 08:11 (GMT -10) (4 Nov 2020 18:11:30 GMT)
1.3

5.3 km
1 km (0.6 mi)17 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 3 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
2. Nov. 2020 20:45 (GMT -10) (3 Nov 2020 06:45:32 GMT)
0.1

7.2 km
2 km (1.2 mi)14 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 30 Oct 2020 (GMT) (5 Erdbeben)
29. Okt. 2020 17:39 (GMT -9) (30 Oct 2020 02:39:07 GMT)
0.6

4 km
1 km (0.6 mi)Aleutians West Parish, 15 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
30 Oct 2020 00:32:22 GMT
0.7

5.4 km
2 km (1.2 mi)Aleutians West Parish, 16 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
30 Oct 2020 00:16:02 GMT
0.6

3.8 km
1 km (0.6 mi)15 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
30 Oct 2020 00:11:25 GMT
1.0

3.5 km
2 km (1.2 mi)Aleutians West Parish, 16 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
29. Okt. 2020 15:10 (GMT -9) (30 Oct 2020 00:10:30 GMT)
2.5

3.5 km
1 km (0.6 mi)Aleutians West Parish, 16 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 29 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Oct 2020 06:47:02 GMT
2.1

174 km
20 km (12 mi)Bering Sea, 33 km nordwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Oct 11:05 pm (GMT -9) (12 Oct 2020 08:05:24 GMT)
3.9

20 km
43 km (27 mi)Bering Sea, 36 km südöstlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Oct 5:33 pm (GMT -9) (3 Oct 2020 02:33:44 GMT)
3.7

35 km
64 km (40 mi)Bering Sea, 73 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Oct 2020 16:48:47 GMT
0.5

12 km
10 km (6.2 mi)13 km nordöstlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Oct 2020 10:25:08 GMT
5.3

46 km
56 km (35 mi)Bering Sea, 72 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 11 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Sep 2020 19:02:25 GMT
0.6

10.5 km
20 km (12 mi)Bering Sea, 36 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 1 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Sep 2020 00:43:35 GMT
0.5

3.7 km
26 km (16 mi)Aleutians West Parish, 14 km westlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 31 Aug 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
31 Aug 2020 12:28:08 GMT
2.7

189 km
18 km (11 mi)Bering Sea, 16 km nordwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
31 Aug 2020 12:28:07 GMT
3.7

193 km
16 km (9.9 mi)14 km nordwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 20 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Aug 2020 19:12:21 GMT
3.4

187 km
28 km (17 mi)Bering Sea, 17 km südöstlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 11 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Aug 2020 14:49:16 GMT
0.2

6.5 km
9 km (5.6 mi)20 km NE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Sun, 26 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Jul 2020 16:13:34 GMT
2.1

172 km
54 km (34 mi)Bering Sea, 63 km nordöstlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 9 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Jul 2020 07:00:48 GMT
1.5

5 km
20 km (12 mi)12 km ESE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Wed, 8 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Jul 2020 19:56:34 GMT
2.1

18 km
73 km (45 mi)Bering Sea, 69 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Jun 2020 23:38:40 GMT
1.5

24 km
51 km (32 mi)35 km S of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
24 Jun 2020 09:41:08 GMT
4.1

50 km
56 km (35 mi)Bering Sea, 43 km südlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 5 Jun 2020 (GMT) (7 Erdbeben)
5 Jun 2020 23:35:49 GMT
0.4

3.7 km
4 km (2.5 mi)15 km N of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
5 Jun 2020 23:26:39 GMT
0.3

3.6 km
3 km (1.9 mi)15 km N of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
5 Jun 2020 22:45:14 GMT
1.1

3.7 km
2 km (1.2 mi)15 km N of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
5 Jun 2020 22:42:42 GMT
0.3

4.4 km
2 km (1.2 mi)15 km N of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
5 Jun 2020 22:23:01 GMT
0.1

7.5 km
5 km (3.1 mi)14 km N of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
5 Jun 2020 22:18:55 GMT
1.3

4.2 km
3 km (1.9 mi)15 km N of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
5 Jun 2020 07:56:05 GMT
0.3

6.2 km
2 km (1.2 mi)14 km NNE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Sun, 17 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-17 07:09:35 -12:00 (17 May 2020 19:09:35 GMT)
4.0

37 km
51 km (32 mi)Bering Sea, 43 km südlich von Oglodak, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 15 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-15 01:28:44 -10:00 (15 May 2020 11:28:44 GMT)
0.1

14 km
27 km (17 mi)11km S of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Fri, 8 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-07 21:57:32 -10:00 (8 May 2020 07:57:32 GMT)
0.2

13 km
29 km (18 mi)13km SSE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Thu, 7 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-05-07 09:16:31 -10:00 (7 May 2020 19:16:31 GMT)
2.4

205 km
4 km (2.5 mi)Bering Sea, 24 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
2020-05-07 09:16:31 -10:00 (7 May 2020 19:16:31 GMT)
4.2

196 km
8 km (5 mi)Bering Sea, 28 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 1 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-01 07:50:40 -12:00 (1 May 2020 19:50:40 GMT)
1.9

106 km
84 km (52 mi)74km SE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Thu, 30 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-30 07:09:08 -10:00 (30 Apr 2020 17:09:08 GMT)
0.3

17 km
7 km (4.3 mi)16km NE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Fri, 24 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-23 21:41:58 -10:00 (24 Apr 2020 07:41:58 GMT)
2.0

166 km
20 km (12 mi)Bering Sea, 22 km östlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 23 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-23 04:10:49 -10:00 (23 Apr 2020 14:10:49 GMT)
0.2

9.9 km
15 km (9.3 mi)3km NW of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Tue, 21 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-20 23:37:44 -10:00 (21 Apr 2020 09:37:44 GMT)
2.2

52 km
15 km (9.3 mi)Bering Sea, 33 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 8 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-07 14:58:02 -12:00 (8 Apr 2020 02:58:02 GMT)
1.8

59 km
43 km (27 mi)86km SW of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Wed, 1 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-04-01 12:31:00 -10:00 (1 Apr 2020 22:31:00 GMT)
0.4

8.1 km
11 km (6.8 mi)7km NNW of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
2020-04-01 12:20:59 -10:00 (1 Apr 2020 22:20:59 GMT)
0.2

7.8 km
6 km (3.7 mi)9km NNE of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Tue, 31 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-31 11:31:42 -10:00 (31 Mar 2020 21:31:42 GMT)
1.6

71 km
24 km (15 mi)36km SW of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Sat, 28 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-27 22:34:00 -12:00 (28 Mar 2020 10:34:00 GMT)
4.3

196 km
37 km (23 mi)Bering Sea, 57 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 11 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-11 10:32:16 -12:00 (11 Mar 2020 22:32:16 GMT)
2.1

10.4 km
54 km (34 mi)Bering Sea, 78 km nordöstlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 20 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-20 04:01:59 -12:00 (20 Jan 2020 16:01:59 GMT)
4.1

26 km
51 km (32 mi)Bering Sea, 43 km südöstlich von Oglodak, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 19 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-18 21:39:37 -12:00 (19 Jan 2020 09:39:37 GMT)
2.2

13 km
44 km (27 mi)Bering Sea, 38 km südöstlich von Oglodak, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 17 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-17 09:32:56 -12:00 (17 Jan 2020 21:32:56 GMT)
3.4

29 km
48 km (30 mi)Bering Sea, 43 km südöstlich von Oglodak, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 14 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-13 16:23:57 -10:00 (14 Jan 2020 02:23:57 GMT)
1.1

12 km
37 km (23 mi)21km SSW of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Thu, 9 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-08 21:20:23 -10:00 (9 Jan 2020 07:20:23 GMT)
1.7

10.6 km
31 km (19 mi)15km SSW of Atka, Alaska (USA) MehrKarte
Tue, 7 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-06 22:57:25 -10:00 (7 Jan 2020 08:57:25 GMT)
2.6

64 km
27 km (17 mi)Aleutians West Parish, 30 km südwestlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 1012 joules (2.08 gigawatt hours, equivalent to 1792 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.