Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Periana, Malaga, Andalusien, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 11:36 GMT -
In Periana gab es 7 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.6 - 25 km südwestlich von Antequera, Málaga, Andalusien, Spanien, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 05:41 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - Alboran Sea, 11 km südlich von Torremolinos, Málaga, Andalusien, Spanien, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 12:23 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 12:23 (GMT +2) (16 Sep 2021 10:23:35 GMT)
1.5

10 km
264 km (164 mi)Alboran Sea, 11 km südlich von Torremolinos, Málaga, Andalusien, Spanien MehrKarte
16. Sep. 2021 05:41 (GMT +2) (16 Sep 2021 03:41:38 GMT)
1.6

31 km
232 km (144 mi)25 km südwestlich von Antequera, Málaga, Andalusien, Spanien MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Sep. 2021 03:21 (GMT +2) (14 Sep 2021 01:21:06 GMT)
1.2

7 km
196 km (122 mi)Spain: NW HUÉTOR VEGA.GR MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Sep. 2021 18:28 (GMT +2) (13 Sep 2021 16:28:58 GMT)
1.5

9 km
191 km (119 mi)9 km westlich von Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 22:26 (GMT +2) (12 Sep 2021 20:26:06 GMT)
1.5
187 km (116 mi)Sevilla, 10.3 km südlich von Puente-Genil, Cordoba, Andalusien, Spanien MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Sep. 2021 03:11 (GMT +2) (11 Sep 2021 01:11:03 GMT)
1.2

14 km
201 km (125 mi)Spain: SE ARCHIDONA.MA MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Sep. 2021 14:18 (GMT +2) (10 Sep 2021 12:18:43 GMT)
1.6
213 km (132 mi)Málaga, 25 km südwestlich von Loja, Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 107 Joule (20.4 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.