3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nasugbu, Calabarzon, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 25. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Jun. 2022 10:34 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Nasugbu 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in South China Sea, Philippinen, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | South China Sea, 18 km S von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | South China Sea, 94 km SW von San Antonio, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nasugbu, Calabarzon, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:54 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:186 Erdbeben | 93 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:920 Erdbeben | 531 Beben M2+ | 75 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:3,646 Erdbeben | 2,189 Beben M2+ | 311 Beben M3+ | 77 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (3 Beben)
25. Jun. 2022 13:38 (GMT +8) (25. Jun. 2022 05:38 GMT)
1.6

100 km
South China Sea, 18 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
25. Jun. 2022 09:51 (GMT +8) (25. Jun. 2022 01:51 GMT)
1.7

95 km
South China Sea, 16 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
25. Jun. 2022 08:42 (GMT +8) (25. Jun. 2022 00:42 GMT)
2.2

135 km
South China Sea, 21 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (6 Beben)
25. Jun. 2022 04:16 (GMT +8) (24. Jun. 2022 20:16 GMT)
2.0

34 km
South China Sea, 28 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
25. Jun. 2022 03:11 (GMT +8) (24. Jun. 2022 19:11 GMT)
1.9

32 km
South China Sea, 12 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
24. Jun. 2022 23:51 (GMT +8) (24. Jun. 2022 15:51 GMT)
2.6

104 km
South China Sea, 22 km westlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
24. Jun. 2022 23:13 (GMT +8) (24. Jun. 2022 15:13 GMT)
2.2

120 km
South China Sea, 19 km westlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
24. Jun. 2022 20:20 (GMT +8) (24. Jun. 2022 12:20 GMT)
2.1

35 km
South China Sea, 36 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
24. Jun. 2022 19:46 (GMT +8) (24. Jun. 2022 11:46 GMT)
2.8

18 km
South China Sea, 94 km südwestlich von San Antonio, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (552 Kiloawattstunden, entspricht 0.475 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Jun. 2022 10:34 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.