Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Easley, South Carolina, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 19:59 GMT -
In Easley gab es in den letzten 14 Tagen 2 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.2. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 3 Km ESE of Catawba, North Carolina -

Stärkstes Beben: Mag. 2.2 | 3 Km ESE of Catawba, North Carolina -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Easley, South Carolina, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:1 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 30 Tage:4 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 90 Tage:9 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 365 Tage:43 Erdbeben | 31 Beben M2+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (38 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (3 Beben)
19. Mai. 2022 13:16 (GMT -4) (19. Mai. 2022 17:16 GMT)
?

n/a
Near Columbia, South Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Mai. 2022 10:14 (GMT -4) (19. Mai. 2022 14:14 GMT)
?

n/a
Near Hickory, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 00:01 (GMT -4) (19. Mai. 2022 04:01 GMT)
?

n/a
Near Columbia, South Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (5 Beben)
18. Mai. 2022 19:39 (GMT -4) (18. Mai. 2022 23:39 GMT)
?

n/a
Near Morganton, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Mai. 2022 10:05 (GMT -4) (18. Mai. 2022 14:05 GMT)
?

n/a
Near Charlotte, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Mai. 2022 06:58 (GMT -4) (18. Mai. 2022 10:58 GMT)
2.0

0.1 km
3 Km ESE of Catawba, North Carolina MehrKarte
18. Mai. 2022 00:12 (GMT -4) (18. Mai. 2022 04:12 GMT)
?

n/a
Near Raleigh, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
17. Mai. 2022 21:47 (GMT -4) (18. Mai. 2022 01:47 GMT)
?

n/a
Near Johns Creek, Georgia, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (3 Beben)
17. Mai. 2022 05:34 (GMT -4) (17. Mai. 2022 09:34 GMT)
?

n/a
Near Charlotte, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 02:24 (GMT -4) (17. Mai. 2022 06:24 GMT)
?

n/a
Near Knoxville, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
16. Mai. 2022 20:48 (GMT -4) (17. Mai. 2022 00:48 GMT)
?

n/a
Near Concord, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (2 Beben)
16. Mai. 2022 10:02 (GMT -4) (16. Mai. 2022 14:02 GMT)
?

n/a
Near Columbia, South Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 01:14 (GMT -4) (16. Mai. 2022 05:14 GMT)
?

n/a
Near Greenville, South Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (3 Beben)
15. Mai. 2022 18:27 (GMT -4) (15. Mai. 2022 22:27 GMT)
?

n/a
Near Johns Creek, Georgia, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2022 15:21 (GMT -4) (15. Mai. 2022 19:21 GMT)
?

n/a
Near Augusta, Georgia, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15. Mai. 2022 09:58 (GMT -4) (15. Mai. 2022 13:58 GMT)
?

n/a
Near Morristown, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 108 Joule (52.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 19:59 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.