Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Jan. 2022 00:01 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kaliling, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Jan. 2022 00:01 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kaliling 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Sulusee, Philippinen, am Freitag, 14. Jan 2022 um 17:05 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen, am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 07:15 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 23:15 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 07:15 (GMT +8) (19. Jan. 2022 23:15 GMT)
2.1

5 km
Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 15:03 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 23:03 (GMT +8) (18. Jan. 2022 15:03 GMT)
2.9

28 km
Sulusee, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 18:29 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 02:29 (GMT +8) (17. Jan. 2022 18:29 GMT)
2.4

8 km
Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 16:29 GMT (3 Erdbeben)
17. Jan. 2022 00:29 (GMT +8) (16. Jan. 2022 16:29 GMT)
2.4

13 km
Sulusee, Philippinen MehrKarte
17. Jan. 2022 00:09 (GMT +8) (16. Jan. 2022 16:09 GMT)
3.0

23 km
Sulusee, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Jan. 2022 12:09 (GMT +8) (16. Jan. 2022 04:09 GMT)
3.0

4 km
Sulusee, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 17:01 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 01:01 (GMT +8) (15. Jan. 2022 17:01 GMT)
2.2

14 km
Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 09:05 GMT (1 earthquake)
14. Jan. 2022 17:05 (GMT +8) (14. Jan. 2022 09:05 GMT)
3.4

22 km
Sulusee, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.91 Megawattstunden, entspricht 3.36 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal