Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kanallaki, Préveza, Epirus, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 09:32 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kanallaki 1 Beben der Stärke 3.5 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 19:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - 24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 20:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 17:00 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 20:00 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Sep. 2021 07:39 GMT)
1.9

5.7 km
238 km (148 mi)Ionisches Meer, 19 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 16:43 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 19:43 (GMT +3) (17. Sep. 2021 16:43 GMT)
1.6

14 km
297 km (185 mi)Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:33 GMT (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 02:33 (GMT +3) (16. Sep. 2021 23:33 GMT)
2.7

10 km
309 km (192 mi)Thesprotia, 44 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 19:58 (GMT +2) (16. Sep. 2021 17:58 GMT)
2.1

7.5 km
315 km (196 mi)25 km östlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
16. Sep. 2021 20:37 (GMT +3) (16. Sep. 2021 17:37 GMT)
1.6

19 km
307 km (191 mi)9.9 km nördlich von Filiates, Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 19:34 (GMT +2) (16. Sep. 2021 17:34 GMT)
2.0

5.5 km
324 km (201 mi)21 km östlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
16. Sep. 2021 20:31 (GMT +3) (16. Sep. 2021 17:31 GMT)
2.4

4.6 km
312 km (194 mi)22 km südöstlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien MehrKarte
16. Sep. 2021 19:58 (GMT +3) (16. Sep. 2021 16:58 GMT)
3.5

7.9 km
306 km (190 mi)Thesprotia, 42 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
16. Sep. 2021 04:43 (GMT +3) (16. Sep. 2021 01:43 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 13:30 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:30 (GMT +3) (15. Sep. 2021 13:30 GMT)
2.6

17 km
301 km (187 mi)21 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 13:56 (GMT +3) (15. Sep. 2021 10:56 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:38 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 00:38 (GMT +3) (14. Sep. 2021 21:38 GMT)
2.2

23 km
310 km (193 mi)Thesprotia, 48 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 23:31 (GMT +3) (14. Sep. 2021 20:31 GMT)
2.6

14 km
312 km (194 mi)24 km südöstlich von Saranda, Sarandë District, Qarku i Vlorës, Albanien 1 BerichtMehrKarte
Montag, 13. September. 2021 19:55 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 22:55 (GMT +3) (13. Sep. 2021 19:55 GMT)
1.5

5 km
252 km (157 mi)21 km südöstlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.77 Megawattstunden, entspricht 3.24 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.