Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Daniel Flores, Provincia de San José, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 29. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Nov. 2022 04:49 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Daniel Flores 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 3.6 ereignete sich in Nordpazifik, Costa Rica, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.6 | Provincia de Puntarenas, 81 km SE von San Isidro, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | Nordpazifik, 80 km SW von San Isidro, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Daniel Flores, Provincia de San José, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben5 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage63 Erdbeben41 Beben M2+22 Beben M3+
Letzte 30 Tage252 Erdbeben142 Beben M2+97 Beben M3+8 Beben M4+
Letzte 90 Tage666 Erdbeben400 Beben M2+240 Beben M3+19 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,857 Erdbeben929 Beben M2+836 Beben M3+74 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 28. November 2022 GMT (7 Beben)
28. Nov. 2022 15:39 (GMT -6) (28. Nov. 2022 21:39 GMT)
2.6

18 km
Provincia de Puntarenas, 81 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
28. Nov. 2022 15:39 (GMT -6) (28. Nov. 2022 21:39 GMT)
3.2

27 km
29 km nordwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Nov. 2022 12:44 (GMT -6) (28. Nov. 2022 18:44 GMT)
2.5

17 km
Nordpazifik, 28 km nordwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica Mehr
28. Nov. 2022 07:37 (GMT -6) (28. Nov. 2022 13:37 GMT)
2.6

10 km
Provincia de Alajuela, 20 km südöstlich von Esparza, Costa Rica Mehr
28. Nov. 2022 05:11 (GMT -6) (28. Nov. 2022 11:11 GMT)
2.8

79 km
Provincia de Cartago, 25 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
28. Nov. 2022 02:28 (GMT -6) (28. Nov. 2022 08:28 GMT)
2.6

18 km
Nordpazifik, 35 km südlich von Puntarenas, Costa Rica Mehr
28. Nov. 2022 01:50 (GMT -6) (28. Nov. 2022 07:50 GMT)
3.6

3 km
Nordpazifik, 80 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.3 Megawattstunden, entspricht 5.42 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2022 04:49 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz