Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cartago, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 13:41 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Cartago 1 Beben der Stärke 4.6, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.5.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.6 ereignete sich in Provincia de Puntarenas, Costa Rica, vor 1 Stunde und 19 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 3.9 | 20 km NE von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.6 | Provincia de Puntarenas, Costa Rica, 72 km NW von David, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Cartago, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:134 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 73 Beben M3+ | 8 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:380 Erdbeben | 163 Beben M2+ | 199 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,313 Erdbeben | 557 Beben M2+ | 680 Beben M3+ | 60 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (5 Beben)
19. Mai. 2022 06:26 (GMT -6) (19. Mai. 2022 12:26 GMT)
3.9

15 km
20 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 06:22 (GMT -6) (19. Mai. 2022 12:22 GMT)
4.6

15 km
Provincia de Puntarenas, Costa Rica, 72 km nordwestlich von David, Panama
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
19. Mai. 2022 05:12 (GMT -6) (19. Mai. 2022 11:12 GMT)
3.1

14 km
Nordpazifik, 87 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -6) (19. Mai. 2022 05:31 GMT)
2.5

10 km
9.4 km westlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
18. Mai. 2022 20:30 (GMT -6) (19. Mai. 2022 02:30 GMT)
3.7

9 km
Nordpazifik, 60 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (1 Beben)
18. Mai. 2022 17:13 (GMT -5) (18. Mai. 2022 22:13 GMT)
3.4

11 km
16 km südwestlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1011 Joule (161 Megawattstunden, entspricht 138 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 13:41 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.