2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nikiski, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 16:07 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 18 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Nikiski 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.5 ereignete sich in 39 Km E of Susitna North, Alaska, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 42 Km SE of Pedro Bay, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 39 Km E of Susitna North, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nikiski, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:81 Erdbeben | 14 Beben M2+
Letzte 30 Tage:365 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,260 Erdbeben | 200 Beben M2+ | 22 Beben M3+
Letzte 365 Tage:5,796 Erdbeben | 1,174 Beben M2+ | 98 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (11 Beben)
4. Jul. 2022 07:57 (GMT -8) (4. Jul. 2022 15:57 GMT)
1.5

111 km
42 Km SE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
4. Jul. 2022 07:35 (GMT -8) (4. Jul. 2022 15:35 GMT)
1.1

26 km
3 Km SSE of Willow, Alaska MehrKarte
4. Jul. 2022 06:38 (GMT -8) (4. Jul. 2022 14:38 GMT)
1.2

45 km
5 Km SE of Willow, Alaska MehrKarte
4. Jul. 2022 06:00 (GMT -8) (4. Jul. 2022 14:00 GMT)
1.9

27 km
6 Km ESE of Willow, Alaska MehrKarte
4. Jul. 2022 01:58 (GMT -8) (4. Jul. 2022 09:58 GMT)
1.5

8.5 km
35 Km NE of Whittier, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 23:41 (GMT -8) (4. Jul. 2022 07:41 GMT)
0.4

87 km
54 Km W of Salamatof, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 21:14 (GMT -8) (4. Jul. 2022 05:14 GMT)
0.7
29 Km ENE of Port Alsworth, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 21:02 (GMT -8) (4. Jul. 2022 05:02 GMT)
1.0

76 km
17 Km W of Nikiski, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 20:40 (GMT -8) (4. Jul. 2022 04:40 GMT)
0.8

33 km
7 Km S of Big Lake, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 19:26 (GMT -8) (4. Jul. 2022 03:26 GMT)
1.3

87 km
31 Km NW of Skwentna, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 17:54 (GMT -8) (4. Jul. 2022 01:54 GMT)
1.4

74 km
44 Km SSW of Skwentna, Alaska MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (9 Beben)
3. Jul. 2022 15:32 (GMT -8) (3. Jul. 2022 23:32 GMT)
1.4

143 km
29 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 15:19 (GMT -8) (3. Jul. 2022 23:19 GMT)
1.2

27 km
23 Km NNE of Point Possession, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 12:59 (GMT -8) (3. Jul. 2022 20:59 GMT)
1.4

88 km
21 Km SE of Skwentna, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 12:19 (GMT -8) (3. Jul. 2022 20:19 GMT)
1.0

65 km
12 Km E of Happy Valley, Alaska MehrKarte
3. Jul. 2022 11:58 (GMT -8) (3. Jul. 2022 19:58 GMT)
1.3

34 km
Southern Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 108 Joule (160 Kiloawattstunden, entspricht 0.138 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 16:07 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.