Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hawaiian Ocean View, Hawaii County, Hawaii, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 20 Apr 2021 11:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hawaiian Ocean View 1 Beben der Stärke 4.3, 8 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 333 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 832 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Samstag, 3. Apr 2021 um 11:15 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 4.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA, am Dienstag, 20. Apr 2021 um 09:42 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (64 von 1174 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Apr 2021 09:42:51 GMT
2.7

33 km
(33 km)4.1 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
20 Apr 2021 09:29:51 GMT
2.1

0.9 km
Kilauea (2 km) - Hawaii5 Km SW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 2021 19:08:11 GMT
2.4

35 km
Kilauea (30 km) - Hawaii1.9 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2021 13:17:27 GMT
2.5

3.8 km
Maunaloa (5 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Apr. 2021 19:46 (GMT -10) (17 Apr 2021 05:46:26 GMT)
3.2

3.6 km
Maunaloa (5 km) - Big Island, Hawai'i66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA
Ich habe es gespürt - 13 Berichte
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 2021 22:40:14 GMT
2.4

37 km
Kilauea (29 km) - Hawaii1 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 14:26:42 GMT
2.6

35 km
Maunaloa (33 km) - Big Island, Hawai'i3.5 km westlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Apr 2021 07:55:23 GMT
2.5

34 km
Kilauea (32 km) - Hawaii2.3 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
14 Apr 2021 02:13:55 GMT
2.4

37 km
Kilauea (27 km) - Hawaii4.8 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 08:15:00 GMT
2.4

0.3 km
(33 km)5 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Apr. 2021 20:08 (GMT -10) (11 Apr 2021 06:08:53 GMT)
3.1

33 km
Kilauea (26 km) - Hawaii67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 5 BerichteMehrKarte
10. Apr. 2021 14:04 (GMT -10) (11 Apr 2021 00:04:22 GMT)
3.0

31 km
Kilauea (21 km) - Hawaii62 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 3 BerichteMehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 05:12:25 GMT
2.4

3.8 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 2021 19:05:04 GMT
2.7

3.9 km
Kilauea (7 km) - Hawaii42 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
9 Apr 2021 17:58:09 GMT
2.4

3.4 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 04:23 (GMT -10) (8 Apr 2021 14:23:00 GMT)
3.0

1.1 km
Kilauea (16 km) - Hawaii45 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
7. Apr. 2021 22:00 (GMT -10) (8 Apr 2021 08:00:00 GMT)
?

n/a
(2674 km)3.3 km südwestlich von Holualoa, Hawaii County, USA (unconfirmed) 5 BerichteMehrKarte
7. Apr. 2021 17:02 (GMT -10) (8 Apr 2021 03:02:55 GMT)
2.5

34 km
Kilauea (25 km) - Hawaii67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 20:26 (GMT -10) (7 Apr 2021 06:26:53 GMT)
2.4

32 km
Loihi (20 km) - United States, Hawaiian IslandsNordpazifik, 19 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 16:55 (GMT -10) (7 Apr 2021 02:55:41 GMT)
2.7

32 km
Kilauea (23 km) - Hawaii64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 21:07 (GMT -10) (6 Apr 2021 07:07:20 GMT)
2.6

5.2 km
Kilauea (16 km) - Hawaii43 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 06:49 (GMT -10) (5 Apr 2021 16:49:42 GMT)
2.4

31 km
Kilauea (22 km) - Hawaii63 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 23:45 (GMT -10) (5 Apr 2021 09:45:02 GMT)
2.4

32 km
Kilauea (32 km) - Hawaii3 Km S of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 18:53 (GMT -10) (5 Apr 2021 04:53:46 GMT)
2.4

30 km
Kilauea (29 km) - Hawaii1 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 22:51 (GMT -10) (4 Apr 2021 08:51:55 GMT)
2.5

35 km
Kilauea (29 km) - HawaiiIsland of Hawaii, Hawaii, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 11:19 (GMT -10) (3 Apr 2021 21:19:51 GMT)
2.5

32 km
Kilauea (28 km) - Hawaii2 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 11:15 (GMT -10) (3 Apr 2021 21:15:22 GMT)
4.3

7.9 km
Maunaloa (29 km) - Big Island, Hawai'i70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 15 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2021 11:01 (GMT -10) (3 Apr 2021 21:01:55 GMT)
3.9

8.3 km
Maunaloa (28 km) - Big Island, Hawai'i5.9 km nordwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA 13 BerichteMehrKarte
3. Apr. 2021 00:54 (GMT -10) (3 Apr 2021 10:54:32 GMT)
2.5

36 km
Kilauea (29 km) - Hawaii1.3 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 03:33 (GMT -10) (2 Apr 2021 13:33:20 GMT)
2.4

45 km
Loihi (27 km) - United States, Hawaiian Islands11 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 03:31 (GMT -10) (2 Apr 2021 13:31:04 GMT)
2.5

34 km
Loihi (24 km) - United States, Hawaiian Islands14 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 22:39 (GMT -10) (2 Apr 2021 08:39:29 GMT)
2.4

32 km
Kilauea (23 km) - Hawaii64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 07:53 (GMT -10) (1 Apr 2021 17:53:05 GMT)
3.2

9.4 km
Maunaloa (31 km) - Big Island, Hawai'i7.7 km westlich von Pāhala, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
1. Apr. 2021 06:24 (GMT -10) (1 Apr 2021 16:24:54 GMT)
2.4

35 km
Kilauea (27 km) - Hawaii4.6 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 02:01 (GMT -10) (1 Apr 2021 12:01:08 GMT)
2.5

34 km
Kilauea (31 km) - Hawaii1.1 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 01:02 (GMT -10) (1 Apr 2021 11:02:08 GMT)
3.1

0.9 km
Maunaloa (8 km) - Big Island, Hawai'i67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 15:19 (GMT -10) (31 Mar 2021 01:19:21 GMT)
2.4

3.3 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
30. Mär. 2021 13:27 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:27:08 GMT)
2.5

4.3 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 13:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:11:51 GMT)
2.6

4.1 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 12:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 22:11:09 GMT)
2.7

4.4 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 07:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 17:09:43 GMT)
2.4

4.4 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 06:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 16:09:31 GMT)
3.3

26 km
Mauna Kea (21 km) - United States, Hawaiian Islands40 km westlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 15:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 01:11:41 GMT)
2.6

34 km
Kilauea (27 km) - Hawaii4.5 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 03:22 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:22:52 GMT)
2.5

1.7 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
29. Mär. 2021 03:00 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:00:58 GMT)
2.4

3.6 km
Maunaloa (6 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
28. Mär. 2021 10:55 (GMT -10) (28 Mar 2021 20:55:50 GMT)
2.4

37 km
Kilauea (29 km) - Hawaii1 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 03:10 (GMT -10) (28 Mar 2021 13:10:06 GMT)
2.6

37 km
Kilauea (30 km) - Hawaii2.7 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 22:43 (GMT -10) (28 Mar 2021 08:43:34 GMT)
2.5

34 km
Kilauea (32 km) - Hawaii3.3 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 21:28 (GMT -10) (28 Mar 2021 07:28:46 GMT)
2.5

32 km
Kilauea (33 km) - Hawaii3.7 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 19:36 (GMT -10) (28 Mar 2021 05:36:01 GMT)
2.9

34 km
Kilauea (28 km) - Hawaii4.3 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 16:32 (GMT -10) (27 Mar 2021 02:32:56 GMT)
2.4

34 km
Kilauea (32 km) - Hawaii5 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 07:02 (GMT -10) (26 Mar 2021 17:02:03 GMT)
2.5

36 km
Kilauea (29 km) - Hawaii1.7 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 06:14 (GMT -10) (26 Mar 2021 16:14:58 GMT)
2.4

35 km
Kilauea (30 km) - Hawaii1.3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 05:37 (GMT -10) (26 Mar 2021 15:37:03 GMT)
2.4

37 km
Kilauea (31 km) - Hawaii4.3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 16:49 (GMT -10) (25 Mar 2021 02:49:48 GMT)
2.8

35 km
Kilauea (33 km) - Hawaii74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 10:03 (GMT -10) (24 Mar 2021 20:03:01 GMT)
2.4

30 km
Kilauea (31 km) - Hawaii1 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 08:27 (GMT -10) (24 Mar 2021 18:27:27 GMT)
2.9

32 km
Kilauea (23 km) - Hawaii64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 22:35 (GMT -10) (23 Mar 2021 08:35:34 GMT)
2.4

36 km
Kilauea (30 km) - Hawaii2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 20:15 (GMT -10) (23 Mar 2021 06:15:12 GMT)
2.4

30 km
Kilauea (21 km) - Hawaii62 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 02:07 (GMT -10) (22 Mar 2021 12:07:01 GMT)
2.4

35 km
Kilauea (25 km) - Hawaii66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 02:02 (GMT -10) (22 Mar 2021 12:02:02 GMT)
2.4

34 km
Kilauea (25 km) - Hawaii67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 01:59 (GMT -10) (22 Mar 2021 11:59:40 GMT)
2.4

35 km
Kilauea (24 km) - Hawaii7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 20:03 (GMT -10) (22 Mar 2021 06:03:36 GMT)
2.6

1.3 km
Kilauea (17 km) - Hawaii21 Km W of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 06:02 (GMT -10) (21 Mar 2021 16:02:32 GMT)
2.4

33 km
Kilauea (27 km) - Hawaii7 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 joules (74.1 megawatt hours, equivalent to 63.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.