Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Paternò, Sizilien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 3. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 02:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Paternò gab es in den letzten 24 Stunden 6 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Italy: 1 Km NE Sant'Alfio (CT) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.8 | Tyrrhenisches Meer, 53 km NW von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Paternò, Sizilien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben
Letzte 7 Tage17 Erdbeben4 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage111 Erdbeben33 Beben M2+1 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage377 Erdbeben114 Beben M2+8 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,521 Erdbeben465 Beben M2+49 Beben M3+8 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 2. Dezember 2022 GMT (6 Beben)
2. Dez. 2022 22:14 (GMT +1) (2. Dez. 2022 21:14 GMT)
1.1

7 km
Italy: 1 Km NE Sant'Alfio (CT) Mehr
2. Dez. 2022 17:09 (GMT +1) (2. Dez. 2022 16:09 GMT)
1.2

6.8 km
Italy: 8 Km SE Santo Stefano in Aspromonte (RC) Mehr
2. Dez. 2022 15:15 (GMT +1) (2. Dez. 2022 14:15 GMT)
1.8

89 km
Tyrrhenisches Meer, 53 km nordwestlich von Vibo Valentia, Kalabrien, Italien Mehr
2. Dez. 2022 14:30 (GMT +1) (2. Dez. 2022 13:30 GMT)
1.1

8.3 km
Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) Mehr
2. Dez. 2022 12:04 (GMT +1) (2. Dez. 2022 11:04 GMT)
1.1

22 km
Italy: Stretto Di Messina (Reggio Di Calabria, Messina) Mehr
2. Dez. 2022 11:10 (GMT +1) (2. Dez. 2022 10:10 GMT)
1.2

3.6 km
Italy: 10 Km N Ragalna (CT) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 107 Joule (13.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Celeste, Italy (CEL/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Celeste, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 02:52 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz