Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cantapoy, Surigao del Norte, Caraga, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 21 Jun 2021 11:02 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Cantapoy 1 Beben der Stärke 4.2, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 105 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Philippines Sea, 62 km östlich von Surigao City, Philippinen, am Sonntag, 13. Jun 2021 um 04:52 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Philippines Sea, 8.4 km nördlich von Santa Monica, Philippinen, am Sonntag, 20. Jun 2021 um 22:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (68 von 145 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 20 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 June 2021 - 06:03 AM (PST) (20 Jun 2021 22:03:00 GMT)
2.4

16 km
77 km (48 mi)Philippines Sea, 8.4 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Fri, 18 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19 June 2021 - 02:34 AM (PST) (18 Jun 2021 18:34:00 GMT)
2.6

14 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 6.8 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
19 June 2021 - 01:14 AM (PST) (18 Jun 2021 17:14:00 GMT)
3.0

10 km
38 km (24 mi)37 km nördlich von Butuan City, Philippinen
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
18 June 2021 - 12:44 PM (PST) (18 Jun 2021 16:44:00 GMT)
2.2

22 km
60 km (37 mi)8.5 km östlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
18 June 2021 - 09:31 AM (PST) (18 Jun 2021 01:31:00 GMT)
2.2

30 km
86 km (53 mi)Province of Surigao del Sur, 21 km nordöstlich von Bayugan, Philippinen MehrKarte
Thu, 17 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 June 2021 - 05:07 AM (PST) (17 Jun 2021 21:07:00 GMT)
2.5

1 km
45 km (28 mi)17 km nordöstlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
18 June 2021 - 03:19 AM (PST) (17 Jun 2021 19:19:00 GMT)
2.2

33 km
34 km (21 mi)10.8 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Wed, 16 Jun 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17 June 2021 - 07:08 AM (PST) (16 Jun 2021 23:08:00 GMT)
2.3

3 km
55 km (34 mi)24 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
17 June 2021 - 06:58 AM (PST) (16 Jun 2021 22:58:00 GMT)
2.5

7 km
49 km (30 mi)Philippines Sea, 42 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16 June 2021 - 05:40 PM (PST) (16 Jun 2021 09:40:00 GMT)
2.2

27 km
50 km (31 mi)Philippines Sea, 42 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16 June 2021 - 01:43 PM (PST) (16 Jun 2021 05:43:00 GMT)
2.3

11 km
59 km (37 mi)Philippines Sea, 48 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16 June 2021 - 09:34 AM (PST) (16 Jun 2021 01:34:00 GMT)
2.2

3 km
52 km (32 mi)Philippines Sea, 43 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 June 2021 - 04:57 AM (PST) (15 Jun 2021 20:57:00 GMT)
2.3

23 km
39 km (24 mi)Philippines Sea, 39 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16 June 2021 - 02:35 AM (PST) (15 Jun 2021 18:35:00 GMT)
2.7

21 km
50 km (31 mi)Bohol Sea, 44 km westlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
15 June 2021 - 05:43 PM (PST) (15 Jun 2021 09:43:00 GMT)
2.5

1 km
56 km (35 mi)Philippines Sea, 7.1 km nordwestlich von Del Carmen, Philippinen MehrKarte
Sun, 13 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Jun 12:52 pm (GMT +8) (13 Jun 2021 04:52:47 GMT)
4.2

18 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 62 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 June 2021 - 08:26 AM (PST) (12 Jun 2021 00:26:00 GMT)
2.6

23 km
17 km (10.6 mi)Philippines Sea, 28 km östlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Fri, 11 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 June 2021 - 05:19 AM (PST) (11 Jun 2021 21:19:00 GMT)
2.7

19 km
25 km (16 mi)Philippines Sea, 29 km östlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 June 2021 - 04:55 AM (PST) (10 Jun 2021 20:55:00 GMT)
2.8

18 km
72 km (45 mi)3.3 km südlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
11 June 2021 - 03:12 AM (PST) (10 Jun 2021 19:12:00 GMT)
2.6

18 km
74 km (46 mi)Philippines Sea, 6.1 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
10 June 2021 - 11:31 PM (PST) (10 Jun 2021 15:31:00 GMT)
2.2

11 km
68 km (42 mi)Philippines Sea, 8.6 km nordwestlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
10 June 2021 - 12:33 AM (PST) (9 Jun 2021 16:33:00 GMT)
2.4

16 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 1.6 km nordwestlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 10:19 PM (PST) (9 Jun 2021 14:19:00 GMT)
2.4

11 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 6.6 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 10:05 PM (PST) (9 Jun 2021 14:05:00 GMT)
2.6

9 km
60 km (37 mi)Philippines Sea, 49 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 10:05 PM (PST) (9 Jun 2021 14:05:00 GMT)
2.5

14 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 6.7 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 09:45 PM (PST) (9 Jun 2021 13:45:00 GMT)
2.4

18 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 0.9 km westlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 04:57 PM (PST) (9 Jun 2021 08:57:00 GMT)
2.2

18 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 10.5 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
09 June 2021 - 05:35 AM (PST) (8 Jun 2021 21:35:00 GMT)
2.2

8 km
55 km (34 mi)Philippines Sea, 7.4 km nordwestlich von Del Carmen, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 04:50 AM (PST) (8 Jun 2021 20:50:00 GMT)
3.1

111 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 34 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 02:26 AM (PST) (8 Jun 2021 18:26:00 GMT)
2.6

151 km
43 km (27 mi)Philippines Sea, 31 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 12:00 AM (PST) (8 Jun 2021 16:00:00 GMT)
2.7

14 km
70 km (43 mi)Philippines Sea, 4.3 km westlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 07:19 PM (PST) (8 Jun 2021 11:19:00 GMT)
2.4

15 km
80 km (50 mi)Philippines Sea, 6.6 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 08:33 AM (PST) (8 Jun 2021 00:33:00 GMT)
2.2

8 km
59 km (37 mi)Philippines Sea, 10.5 km nordwestlich von Del Carmen, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 08:08 AM (PST) (8 Jun 2021 00:08:00 GMT)
2.6

18 km
75 km (47 mi)Philippines Sea, 5.6 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
08 June 2021 - 07:25 AM (PST) (7 Jun 2021 23:25:00 GMT)
2.3

13 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 5.4 km westlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 06:07 AM (PST) (7 Jun 2021 22:07:00 GMT)
2.3

17 km
74 km (46 mi)Philippines Sea, 3 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 06:03 AM (PST) (7 Jun 2021 22:03:00 GMT)
2.7

20 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 5.6 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 07:14 PM (PST) (7 Jun 2021 11:14:00 GMT)
2.6

20 km
79 km (49 mi)Philippines Sea, 7.8 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 03:51 PM (PST) (7 Jun 2021 07:51:00 GMT)
2.5

11 km
29 km (18 mi)Philippines Sea, 34 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 02:09 PM (PST) (7 Jun 2021 06:09:00 GMT)
2.2

8 km
54 km (34 mi)Philippines Sea, 43 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
07 June 2021 - 01:30 PM (PST) (7 Jun 2021 05:30:00 GMT)
2.9

15 km
73 km (45 mi)2.2 km südlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
07 June 2021 - 06:33 AM (PST) (6 Jun 2021 22:33:00 GMT)
2.2

20 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 3.5 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 09:44 PM (PST) (6 Jun 2021 13:44:00 GMT)
2.4

23 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 5.6 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 08:56 PM (PST) (6 Jun 2021 12:56:00 GMT)
2.2

23 km
76 km (47 mi)2.2 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 06:57 PM (PST) (6 Jun 2021 10:57:00 GMT)
2.5

28 km
71 km (44 mi)21 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 01:18 PM (PST) (6 Jun 2021 05:18:00 GMT)
2.3

17 km
76 km (47 mi)Philippines Sea, 4.5 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 11:08 AM (PST) (6 Jun 2021 03:08:00 GMT)
2.5

18 km
72 km (45 mi)Philippines Sea, 4.8 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Sat, 5 Jun 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
06 June 2021 - 06:59 AM (PST) (5 Jun 2021 22:59:00 GMT)
3.0

33 km
19 km (12 mi)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 06:49 AM (PST) (5 Jun 2021 22:49:00 GMT)
2.6

76 km
28 km (17 mi)Philippines Sea, 25 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 02:59 AM (PST) (5 Jun 2021 18:59:00 GMT)
2.2

29 km
22 km (14 mi)Bohol Sea, 41 km südwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
05 June 2021 - 06:45 PM (PST) (5 Jun 2021 10:45:00 GMT)
3.0

2 km
21 km (13 mi)Philippines Sea, 25 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
05 June 2021 - 10:04 AM (PST) (5 Jun 2021 02:04:00 GMT)
2.2

32 km
77 km (48 mi)4.9 km östlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
05 June 2021 - 05:32 AM (PST) (4 Jun 2021 21:32:00 GMT)
2.5

23 km
50 km (31 mi)10.8 km westlich von Cantilan, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
05 June 2021 - 02:20 AM (PST) (4 Jun 2021 18:20:00 GMT)
2.4

20 km
86 km (53 mi)Philippines Sea, 6.1 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
04 June 2021 - 06:53 AM (PST) (3 Jun 2021 22:53:00 GMT)
2.2

20 km
80 km (50 mi)Philippines Sea, 2.3 km nordwestlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
04 June 2021 - 06:23 AM (PST) (3 Jun 2021 22:23:00 GMT)
2.7

18 km
85 km (53 mi)3.3 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
04 June 2021 - 04:38 AM (PST) (3 Jun 2021 20:38:00 GMT)
2.4

24 km
81 km (50 mi)Philippines Sea, 6.7 km nördlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
03 June 2021 - 07:54 AM (PST) (2 Jun 2021 23:54:00 GMT)
2.2

1 km
28 km (17 mi)48 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
03 June 2021 - 07:54 AM (PST) (2 Jun 2021 23:54:00 GMT)
2.2

26 km
46 km (29 mi)11 km nordöstlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
03 June 2021 - 01:33 AM (PST) (2 Jun 2021 17:33:00 GMT)
2.8

8 km
74 km (46 mi)Province of Agusan del Sur, 23 km östlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 May 2021 - 02:57 PM (PST) (27 May 2021 06:57:00 GMT)
3.3

146 km
34 km (21 mi)43 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26 May 2021 - 11:15 PM (PST) (26 May 2021 15:15:00 GMT)
2.5

9 km
74 km (46 mi)26 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
26 May 2021 - 08:12 PM (PST) (26 May 2021 12:12:00 GMT)
3.0

184 km
51 km (32 mi)Philippines Sea, 33 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 May 2021 - 07:47 PM (PST) (24 May 2021 11:47:00 GMT)
2.6

1 km
26 km (16 mi)47 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
24 May 2021 - 07:47 PM (PST) (24 May 2021 11:47:00 GMT)
2.3

21 km
35 km (22 mi)18 km nördlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 May 2021 - 12:50 PM (PST) (23 May 2021 16:50:00 GMT)
2.2

25 km
51 km (32 mi)Philippines Sea, 5.9 km südlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
23 May 2021 - 10:52 PM (PST) (23 May 2021 14:52:00 GMT)
2.2

32 km
50 km (31 mi)Philippines Sea, 2.8 km südöstlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
23 May 2021 - 09:39 AM (PST) (23 May 2021 01:39:00 GMT)
2.8

10 km
28 km (17 mi)Philippines Sea, 48 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1011 joules (45.4 megawatt hours, equivalent to 39.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.