Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Big Pine, Inyo County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 04:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Big Pine 1 Beben der Stärke 2.4. Außerdem wurden 29 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - 2km W of Round Valley, CA, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 20:23 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 8km ESE of Lone Pine, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 01:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - 8km ESE of Lone Pine, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 03:39 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 10:39 GMT (7 Erdbeben)
20. Sep. 2021 03:39 (GMT -7) (20. Sep. 2021 10:39 GMT)
1.1

12 km
37 km (23 mi)8km ESE of Lone Pine, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 01:56 (GMT -7) (20. Sep. 2021 08:56 GMT)
1.8

11 km
37 km (23 mi)8km ESE of Lone Pine, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 23:32 (GMT -7) (20. Sep. 2021 06:32 GMT)
0.2

1.2 km
5 km (3.1 mi)7km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 23:17 (GMT -7) (20. Sep. 2021 06:17 GMT)
0.3

2.4 km
5 km (3.1 mi)7km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 21:37 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:37 GMT)
0.7

2.6 km
4 km (2.5 mi)7km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 21:24 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:24 GMT)
0.9

3 km
5 km (3.1 mi)7km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:23 GMT)
0.4

2.2 km
5 km (3.1 mi)7km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 18:03 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 11:03 (GMT -7) (19. Sep. 2021 18:03 GMT)
1.2

3.7 km
8 km (5 mi)8km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 10:07 (GMT -7) (19. Sep. 2021 17:07 GMT)
0.4

3.9 km
8 km (5 mi)18km NNW of Toms Place, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:15 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 11:15 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:15 GMT)
0.2

3.8 km
18 km (11 mi)16km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 01:56 (GMT -7) (18. Sep. 2021 08:56 GMT)
0.7

1.9 km
30 km (19 mi)13km WNW of Round Valley, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 09:48 GMT (4 Erdbeben)
17. Sep. 2021 02:48 (GMT -7) (17. Sep. 2021 09:48 GMT)
0.2

4 km
6 km (3.7 mi)8km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 01:46 (GMT -7) (17. Sep. 2021 08:46 GMT)
0.5

4.4 km
16 km (9.9 mi)13km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 22:43 (GMT -7) (17. Sep. 2021 05:43 GMT)
1.5

4.2 km
28 km (17 mi)27km SW of Toms Place, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 20:39 (GMT -7) (17. Sep. 2021 03:39 GMT)
0.6

1.5 km
20 km (12 mi)10km WSW of Toms Place, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:01 GMT (7 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:01 (GMT -7) (16. Sep. 2021 23:01 GMT)
0.5

1.6 km
9 km (5.6 mi)9km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 14:55 (GMT -7) (16. Sep. 2021 21:55 GMT)
1.7

10.7 km
42 km (26 mi)5km E of Round Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 12:47 (GMT -7) (16. Sep. 2021 19:47 GMT)
0.1

2.9 km
8 km (5 mi)9km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 12:42 (GMT -7) (16. Sep. 2021 19:42 GMT)
0.3

2.2 km
9 km (5.6 mi)9km ESE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 01:00 (GMT -7) (16. Sep. 2021 08:00 GMT)
0.6

4.7 km
14 km (8.7 mi)12km ESE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 20:23 (GMT -7) (16. Sep. 2021 03:23 GMT)
2.4

8.3 km
38 km (24 mi)2km W of Round Valley, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 20:23 (GMT -7) (16. Sep. 2021 03:23 GMT)
1.8

11 km
38 km (24 mi)16 km westlich von West Bishop, Inyo County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:07 GMT (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:07 (GMT -7) (15. Sep. 2021 23:07 GMT)
0.6

3.9 km
16 km (9.9 mi)13km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 11:47 (GMT -7) (15. Sep. 2021 18:47 GMT)
0.7

0.5 km
16 km (9.9 mi)14km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 17:18 (GMT -7) (15. Sep. 2021 00:18 GMT)
0.2

2.8 km
14 km (8.7 mi)12km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 17:15 (GMT -7) (15. Sep. 2021 00:15 GMT)
0.8

3 km
16 km (9.9 mi)13km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 18:49 GMT (4 Erdbeben)
14. Sep. 2021 11:49 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:49 GMT)
0.3

3.9 km
16 km (9.9 mi)14km W of Toms Place, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 07:38 (GMT -7) (14. Sep. 2021 14:38 GMT)
1.5
76 km (47 mi)18 Km ESE of Dyer, Nevada MehrKarte
14. Sep. 2021 03:38 (GMT -7) (14. Sep. 2021 10:38 GMT)
1.2

3.5 km
15 km (9.3 mi)15km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 00:15 (GMT -7) (14. Sep. 2021 07:15 GMT)
0.1

6.1 km
7 km (4.3 mi)9km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 108 Joule (105 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.