Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara, East Nusa Tenggara, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 00:22 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kefamenanu 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Savu Sea, 46 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien, am Freitag, 9. Apr 2021 um 09:25 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 09:25 (GMT +9) (9 Apr 2021 00:25:44 GMT)
3.7

54 km
(79 km)Savu Sea, 46 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 08:23 (GMT +8) (25 Mar 2021 00:23:44 GMT)
2.7

40 km
(62 km)Savu Sea, 37 km westlich von Pante Makasar, Oecusse, Timor-Leste MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 03:09 (GMT +8) (23 Mar 2021 19:09:17 GMT)
2.9

85 km
(54 km)Savu Sea, 90 km nordwestlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 16:54 (GMT +8) (20 Mar 2021 08:54:51 GMT)
3.0

10 km
(78 km)Savu Sea, 39 km westlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 20:52 (GMT +8) (19 Mar 2021 12:52:28 GMT)
2.7

91 km
(44 km)Savu Sea, 75 km westlich von Atambua, Indonesien MehrKarte
19. Mär. 2021 18:45 (GMT +8) (19 Mar 2021 10:45:58 GMT)
2.7

11 km
(128 km)33 km östlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1010 joules (7.76 megawatt hours, equivalent to 6.67 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.