Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Soe, Kabupaten Timor Tengah Selatan, East Nusa Tenggara, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 08:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Soe 1 Beben der Stärke 3.4 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Savu Sea, 97 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien, am Mittwoch, 17. Mär 2021 um 01:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - 33 km südwestlich von Soe, Indonesien, am Freitag, 9. Apr 2021 um 19:07 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 19:07:13 GMT
2.2

10 km
(176 km)33 km südwestlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 18:02 (GMT +8) (24 Mar 2021 10:02:48 GMT)
2.5

12 km
(195 km)Timor Sea, 58 km östlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
24. Mär. 2021 10:02 (GMT +0) (24 Mar 2021 10:02:46 GMT)
2.6

19 km
(213 km)Timor Sea, 65 km südöstlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 23:31 (GMT +9) (20 Mar 2021 14:31:35 GMT)
2.6

10 km
(219 km)Timor Sea, 72 km südöstlich von Soe, Indonesien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 18:45 (GMT +8) (19 Mar 2021 10:45:58 GMT)
2.7

11 km
(128 km)33 km östlich von Kefamenanu, Indonesien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 07:42 (GMT +8) (16 Mar 2021 23:42:16 GMT)
2.4

44 km
(187 km)15 km östlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
17. Mär. 2021 01:40 (GMT +8) (16 Mar 2021 17:40:00 GMT)
3.4

10 km
(89 km)Savu Sea, 97 km nördlich von Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1010 joules (2.88 megawatt hours, equivalent to 2.48 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.