Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 10:38 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von North Edwards, Kern County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 10:38 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in North Edwards 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 48 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 18 km nördlich von Rosamond, Kern County, Kalifornien, USA, am Samstag, 18. Sep 2021 um 06:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - 15km SSW of Searles Valley, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 19:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 14km ENE of Ridgecrest, CA, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 02:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 09:29 GMT (5 Erdbeben)
21. Sep. 2021 02:29 (GMT -7) (21. Sep. 2021 09:29 GMT)
1.5

1.8 km
49 km (30 mi)14km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 22:04 (GMT -7) (21. Sep. 2021 05:04 GMT)
0.7

8.4 km
55 km (34 mi)17km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 21:33 (GMT -7) (21. Sep. 2021 04:33 GMT)
0.9

6.5 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:59 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:59 GMT)
1.5

6.5 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:45 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:45 GMT)
2.5

7.2 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 22:25 GMT (10 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:25 (GMT -7) (20. Sep. 2021 22:25 GMT)
0.4

2.9 km
51 km (32 mi)10km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 15:25 (GMT -7) (20. Sep. 2021 22:25 GMT)
0.8

6.4 km
51 km (32 mi)15km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 14:21 (GMT -7) (20. Sep. 2021 21:21 GMT)
1.7

6.5 km
50 km (31 mi)12km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 13:18 (GMT -7) (20. Sep. 2021 20:18 GMT)
1.4

6.6 km
55 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 12:02 (GMT -7) (20. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.8 km
120 km (75 mi)Quarry Blast - 6km S of Mojave, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 11:33 (GMT -7) (20. Sep. 2021 18:33 GMT)
1.5

0.3 km
100 km (62 mi)4km NNW of Boron, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 05:02 (GMT -7) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
1.3

9.5 km
82 km (51 mi)9km SW of Adelanto, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 03:39 (GMT -7) (20. Sep. 2021 10:39 GMT)
1.0

6.6 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 00:13 (GMT -7) (20. Sep. 2021 07:13 GMT)
1.5

10.4 km
49 km (30 mi)14km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 21:45 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:45 GMT)
0.7

7.6 km
57 km (35 mi)15km S of Searles Valley, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 20:15 GMT (5 Erdbeben)
19. Sep. 2021 13:15 (GMT -7) (19. Sep. 2021 20:15 GMT)
1.1

6.4 km
56 km (35 mi)17km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 09:49 (GMT -7) (19. Sep. 2021 16:49 GMT)
1.3

8.2 km
51 km (32 mi)15km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 05:47 (GMT -7) (19. Sep. 2021 12:47 GMT)
1.0

9.8 km
46 km (29 mi)13km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 05:11 (GMT -7) (19. Sep. 2021 12:11 GMT)
0.9

7.6 km
65 km (40 mi)23km S of Trona, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 21:53 (GMT -7) (19. Sep. 2021 04:53 GMT)
1.6

4.6 km
61 km (38 mi)20km S of Trona, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 21:14 GMT (4 Erdbeben)
18. Sep. 2021 14:14 (GMT -7) (18. Sep. 2021 21:14 GMT)
0.5

8.2 km
54 km (34 mi)16km E of Ridgecrest, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 11:30 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:30 GMT)
1.1

8.1 km
76 km (47 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 06:27 (GMT -7) (18. Sep. 2021 13:27 GMT)
2.7

2.4 km
116 km (72 mi)18 km nördlich von Rosamond, Kern County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 20:18 (GMT -7) (18. Sep. 2021 03:18 GMT)
0.8

6 km
60 km (37 mi)19km S of Trona, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:01 GMT (5 Erdbeben)
17. Sep. 2021 15:01 (GMT -7) (17. Sep. 2021 22:01 GMT)
1.1

7.2 km
76 km (47 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 06:46 (GMT -7) (17. Sep. 2021 13:46 GMT)
0.6

3.1 km
54 km (34 mi)14km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 05:17 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:17 GMT)
1.6

9.6 km
67 km (42 mi)26km S of Trona, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 23:53 (GMT -7) (17. Sep. 2021 06:53 GMT)
1.5

2.8 km
65 km (40 mi)20km S of Trona, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 18:09 (GMT -7) (17. Sep. 2021 01:09 GMT)
2.1

5.3 km
108 km (67 mi)20km NW of Tehachapi, CA 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:08 GMT (12 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:08 (GMT -7) (16. Sep. 2021 23:08 GMT)
0.7

4.6 km
48 km (30 mi)13km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 12:18 (GMT -7) (16. Sep. 2021 19:18 GMT)
1.4

0.8 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 13km W of Mojave, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 08:01 (GMT -7) (16. Sep. 2021 15:01 GMT)
0.7

7.4 km
56 km (35 mi)18km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 05:30 (GMT -7) (16. Sep. 2021 12:30 GMT)
1.6

10.4 km
49 km (30 mi)12km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 04:11 (GMT -7) (16. Sep. 2021 11:11 GMT)
1.2

7.2 km
55 km (34 mi)18km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 03:49 (GMT -7) (16. Sep. 2021 10:49 GMT)
0.3

10.3 km
49 km (30 mi)12km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 02:49 (GMT -7) (16. Sep. 2021 09:49 GMT)
1.2

10.5 km
49 km (30 mi)12km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 02:40 (GMT -7) (16. Sep. 2021 09:40 GMT)
1.9

7.7 km
49 km (30 mi)12km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:49 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:49 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:34 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:34 GMT)
1.0

9.1 km
50 km (31 mi)14km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 21:00 (GMT -7) (16. Sep. 2021 04:00 GMT)
1.1

7.3 km
50 km (31 mi)12km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 20:26 (GMT -7) (16. Sep. 2021 03:26 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)4.1 km südöstlich von Lancaster, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:05 GMT (6 Erdbeben)
15. Sep. 2021 16:05 (GMT -7) (15. Sep. 2021 23:05 GMT)
1.6

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 4km NNW of Boron, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 13:01 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:01 GMT)
1.1

8.3 km
78 km (48 mi)12km SE of Bodfish, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 12:02 (GMT -7) (15. Sep. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.8 km
123 km (76 mi)9km SSW of Mojave, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 08:08 (GMT -7) (15. Sep. 2021 15:08 GMT)
0.1

4.6 km
66 km (41 mi)25km S of Trona, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:56 (GMT -7) (15. Sep. 2021 13:56 GMT)
0.6

6.7 km
54 km (34 mi)15km SSW of Searles Valley, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 03:01 (GMT -7) (15. Sep. 2021 10:01 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 BerichteMehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 23:20 GMT (6 Erdbeben)
14. Sep. 2021 16:20 (GMT -7) (14. Sep. 2021 23:20 GMT)
1.9

0.8 km
102 km (63 mi)6km WNW of Boron, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 15:28 (GMT -7) (14. Sep. 2021 22:28 GMT)
1.2

8.6 km
77 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 14:50 (GMT -7) (14. Sep. 2021 21:50 GMT)
1.2

10.2 km
49 km (30 mi)12km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 13:59 (GMT -7) (14. Sep. 2021 20:59 GMT)
1.4

5.3 km
72 km (45 mi)22km ESE of Bodfish, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:12 (GMT -7) (14. Sep. 2021 13:12 GMT)
0.5

7.9 km
50 km (31 mi)12km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:09 (GMT -7) (14. Sep. 2021 13:09 GMT)
0.8

11 km
50 km (31 mi)14km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 109 Joule (460 Kiloawattstunden, entspricht 0.396 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.