Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kuqa, Xinjiang, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 03:42 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kuqa 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 87 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China, am Montag, 5. Apr 2021 um 22:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - 66 km östlich von Kuqa, Xinjiang, China, am Freitag, 16. Apr 2021 um 16:16 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Apr 2021 16:16:42 GMT
3.6

10 km
(148 km)66 km östlich von Kuqa, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 4:42 pm (GMT +8) (11 Apr 2021 08:42:16 GMT)
4.1

10 km
(91 km)7.5 km westlich von Kuqa, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 11:52 (GMT +8) (7 Apr 2021 03:52:48 GMT)
2.7

10 km
(88 km)52 km westlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 22:55 (GMT +8) (5 Apr 2021 14:55:20 GMT)
4.8

10 km
Tianshan (26 km) - Xinjiang Province, NW China87 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 08:12 (GMT +8) (4 Apr 2021 00:12:26 GMT)
3.9

10 km
Tianshan (137 km) - Xinjiang Province, NW China53 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 09:22 (GMT +8) (1 Apr 2021 01:22:36 GMT)
3.8

10 km
Tianshan (76 km) - Xinjiang Province, NW China48 km westlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 15:48 (GMT +8) (31 Mar 2021 07:48:31 GMT)
3.7

10 km
Tianshan (91 km) - Xinjiang Province, NW China7.5 km westlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 09:58 (GMT +8) (30 Mar 2021 01:58:38 GMT)
3.8

10 km
Tianshan (45 km) - Xinjiang Province, NW China49 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
30. Mär. 2021 09:26 (GMT +8) (30 Mar 2021 01:26:50 GMT)
3.8

10 km
Tianshan (70 km) - Xinjiang Province, NW China67 km westlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 12:32 (GMT +8) (28 Mar 2021 04:32:58 GMT)
3.0

10 km
Tianshan (163 km) - Xinjiang Province, NW China69 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 23:38 (GMT +8) (26 Mar 2021 15:38:15 GMT)
3.5

10 km
Tianshan (120 km) - Xinjiang Province, NW China27 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
26. Mär. 2021 21:18 (GMT +8) (26 Mar 2021 13:18:43 GMT)
3.1

10 km
Tianshan (131 km) - Xinjiang Province, NW China43 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 05:54 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:54:28 GMT)
3.8

10 km
Tianshan (125 km) - Xinjiang Province, NW China34 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1012 joules (365 megawatt hours, equivalent to 314 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.