Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Talisay, Calabarzon, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 19:10 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Talisay 1 Beben der Stärke 4.4, 1 Beben der Stärke 3.1 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.4 ereignete sich in South China Sea, Philippinen, vor 4 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.5 | South China Sea, 21 km S von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.4 | South China Sea, 31 km W von Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Talisay, Calabarzon, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:52 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:161 Erdbeben | 85 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:548 Erdbeben | 281 Beben M2+ | 43 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:3,465 Erdbeben | 2,069 Beben M2+ | 298 Beben M3+ | 77 Beben M4+ | 13 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (9 Beben)
14. Aug. 2022 02:23 (GMT +8) (13. Aug. 2022 18:23 GMT)
2.5

100 km
South China Sea, 21 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 00:38 (GMT +8) (13. Aug. 2022 16:38 GMT)
2.5

3 km
7.1 km nördlich von Paluan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 00:21 (GMT +8) (13. Aug. 2022 16:21 GMT)
1.6

59 km
South China Sea, 24 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 00:07 (GMT +8) (13. Aug. 2022 16:07 GMT)
2.7

103 km
South China Sea, 17 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
13. Aug. 2022 23:52 (GMT +8) (13. Aug. 2022 15:52 GMT)
2.5

130 km
23 km nordwestlich von Mabalacat, Pampanga, Central Luzon, Philippinen MehrKarte
13. Aug. 2022 23:25 (GMT +8) (13. Aug. 2022 15:25 GMT)
4.4

142 km
South China Sea, 31 km westlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 22:38 (GMT +8) (13. Aug. 2022 14:38 GMT)
3.1

34 km
South China Sea, 125 km südwestlich von ollong-gapo, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 15:39 (GMT +8) (13. Aug. 2022 07:39 GMT)
1.8

24 km
South China Sea, 22 km nordwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
13. Aug. 2022 11:20 (GMT +8) (13. Aug. 2022 03:20 GMT)
2.7

11 km
Philippine Sea, 16 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (3 Beben)
13. Aug. 2022 05:34 (GMT +8) (12. Aug. 2022 21:34 GMT)
1.8

3 km
2.9 km westlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
13. Aug. 2022 04:32 (GMT +8) (12. Aug. 2022 20:32 GMT)
1.4

34 km
Philippines: 006 Km S 72° E of Real (Quezon) MehrKarte
13. Aug. 2022 03:21 (GMT +8) (12. Aug. 2022 19:21 GMT)
1.5

32 km
South China Sea, 16 km westlich von Iba, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1011 Joule (71.3 Megawattstunden, entspricht 61.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 13. Aug. 2022 19:10 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz