Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Bardaskan, Razavi-Chorasan, Iran, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 24. Nov. 2022 10:46 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 4 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 15 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 119 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Bardaskan 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 4 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 15 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 119 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.0 | Semnan, 162 km SW von Sabzevar, Razavi-Chorasan, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 7.1 | Razavi-Chorasan, 56 km NE von Qā’en, South Khorasan Province, Iran -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (140 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
9. Nov. 2022 10:54 (GMT +3:30) (9. Nov. 2022 07:24 GMT)
4.0

19 km
384 km (239 mi)Semnan, 162 km südwestlich von Sabzevar, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
13. Sep. 2022 04:07 (GMT +4:30) (12. Sep. 2022 23:37 GMT)
4.8

10 km
466 km (290 mi)South Khorasan Province, 73 km nördlich von Tabas, Yazd Province, Iran 1 BerichtMehr
25. Jun. 2022 23:10 (GMT +4:30) (25. Jun. 2022 18:40 GMT)
4.2

8 km
660 km (410 mi)41 km südöstlich von Torbat-e Ḩeydarīyeh, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
23. Dez. 2021 19:17 (GMT +3:30) (23. Dez. 2021 15:47 GMT)
4.0

8 km
561 km (349 mi)53 km nördlich von Kāshmar, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
24. Aug. 2021 07:05 (GMT +4:30) (24. Aug. 2021 02:35 GMT)
4.1

11 km
445 km (277 mi)South Khorasan Province, 84 km nordwestlich von Tabas, Yazd Province, Iran Mehr
12 Jul 12:03 am (GMT +4:30) (11. Jul. 2021 19:33 GMT)
4.0

10 km
556 km (345 mi)47 km nordwestlich von Kāshmar, Razavi-Chorasan, Iran 1 BerichtMehr
6. Apr. 2021 21:52 (GMT +4:30) (6. Apr. 2021 17:22 GMT)
4.7

10 km
641 km (398 mi)14 km südwestlich von Torbat-e Ḩeydarīyeh, Razavi-Chorasan, Iran 2 BerichteMehr
11. Mär. 2021 00:00 (GMT +3:30) (10. Mär. 2021 20:30 GMT)
4.6

10 km
522 km (324 mi)South Khorasan Province, 60 km südwestlich von Gonābād, Razavi-Chorasan, Iran 2 BerichteMehr
12. Jan. 2021 15:46 (GMT +3:30) (12. Jan. 2021 12:16 GMT)
4.1

9 km
553 km (344 mi)49 km westlich von Nischapur, Razavi-Chorasan, Iran 1 BerichtMehr
13. Aug. 2019 23:31 GMT
4.5

14 km
418 km (260 mi)South Khorasan Province, 153 km nördlich von Tabas, Yazd Province, Iran Mehr
20. Jun. 2019 10:20 GMT
4.4

10 km
541 km (336 mi)43 km nordöstlich von Qā’en, South Khorasan Province, Iran Mehr
19. Jun. 2019 18:42 GMT
4.0

8 km
502 km (312 mi)South Khorasan Province, 86 km nördlich von Tabas, Yazd Province, Iran Mehr
6. Jun. 2017 23:34 GMT
4.1

20 km
561 km (349 mi)39 km nördlich von Kāshmar, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
20. Mai. 2017 16:22 GMT
4.3

10 km
577 km (359 mi)34 km nördlich von Kāshmar, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
15. Nov. 2016 01:07 GMT
4.1

10 km
467 km (290 mi)72 km westlich von Bardaskan, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
25. Okt. 2016 11:58 GMT
4.4

2 km
441 km (274 mi)Semnan, 95 km westlich von Bardaskan, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
25. Okt. 2016 04:27 GMT
4.7

10 km
484 km (301 mi)63 km südwestlich von Bardaskan, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
24. Jul. 2016 05:49 GMT
4.2

11 km
484 km (301 mi)South Khorasan Province, 80 km südwestlich von Bardaskan, Razavi-Chorasan, Iran Mehr
10. Mai. 2015 02:02 GMT
4.0

10 km
575 km (357 mi)14 km nördlich von Kāshmar, Razavi-Chorasan, Iran 1 BerichtMehr
5. Mai. 2015 21:28 GMT
4.9

21 km
575 km (357 mi)7 km nördlich von Kāshmar, Razavi-Chorasan, Iran 1 BerichtMehr
Tuesday, January 28, 2014 19:46:29 (28. Jan. 2014 16:16 GMT)
4.3

6.9 km
554 km (344 mi)48 km westlich von Nischapur, Razavi-Chorasan, Iran 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1015 Joule (1967 Gigawattstunden, entspricht 1.7 x 106 Tonnen TNT oder 105.8 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 01:11 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz