Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 21:46 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Llano de Leon, San Jerónimo Coatlán, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 21:46 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Llano de Leon 1 Beben der Stärke 4.8 und 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Santa Maria Zoquitlan, 56 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 17:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - Santa Cruz Xitla, 9 km westlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko, am Montag, 20. Sep 2021 um 16:58 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 21:58 GMT (4 Erdbeben)
20. Sep. 2021 16:58 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:58 GMT)
3.4

7 km
296 km (184 mi)Santa Cruz Xitla, 9 km westlich von Miahuatlan de Porfirio Diaz, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 16:39 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:39 GMT)
3.3

20 km
332 km (206 mi)Santos Reyes Nopala, 25 km nordwestlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 16:15 (GMT -5) (20. Sep. 2021 21:15 GMT)
3.7

18 km
375 km (233 mi)Nordpazifik, 33 km südlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 14:33 (GMT -6) (20. Sep. 2021 20:33 GMT)
3.6

16 km
387 km (240 mi)Nordpazifik, 42 km südwestlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 00:55 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 19:55 (GMT -5) (19. Sep. 2021 00:55 GMT)
?

n/a
351 km (218 mi)1.3 km nordwestlich von Puerto Escondido, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:45 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 17:45 (GMT -5) (16. Sep. 2021 22:45 GMT)
4.8

63 km
182 km (113 mi)Santa Maria Zoquitlan, 56 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
16. Sep. 2021 16:30 (GMT -5) (16. Sep. 2021 21:30 GMT)
3.7

6 km
325 km (202 mi)15 km nordwestlich von Rio Grande, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 08:19 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 03:19 (GMT -5) (15. Sep. 2021 08:19 GMT)
?

n/a
353 km (219 mi)9.8 km südwestlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 Joule (298 Megawattstunden, entspricht 257 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.