Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 16:35 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Erroibar, Navarre, Autonome Region Navarra, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 16:36 GMT -
In Erroibar gab es 14 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - 13 km nordöstlich von Pamplona, Spanien, am Samstag, 23. Okt 2021 um 22:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - France: Near Pau, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 14:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 12:33 GMT (3 Erdbeben)
26. Okt. 2021 14:33 (GMT +2) (26. Okt. 2021 12:33 GMT)
1.3

6.8 km
282 km (175 mi)France: Near Pau MehrKarte
26. Okt. 2021 09:39 (GMT +2) (26. Okt. 2021 07:39 GMT)
1.0

16 km
323 km (201 mi)France: Near Bayonne MehrKarte
26. Okt. 2021 02:36 (GMT +2) (26. Okt. 2021 00:36 GMT)
1.2

3.7 km
282 km (175 mi)11 km südlich von Oloron Ste Marie, Frankreich MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 20:44 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 22:44 (GMT +2) (25. Okt. 2021 20:44 GMT)
0.6

5.3 km
280 km (174 mi)France: Near Pau MehrKarte
25. Okt. 2021 11:37 (GMT +2) (25. Okt. 2021 09:37 GMT)
?

n/a
349 km (217 mi)8.4 km südlich von Pamplona, Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:52 GMT (4 Erdbeben)
24. Okt. 2021 01:52 (GMT +2) (23. Okt. 2021 23:52 GMT)
1.1

9 km
290 km (180 mi)France: Near Pau MehrKarte
23. Okt. 2021 22:34 (GMT +2) (23. Okt. 2021 20:34 GMT)
1.9
344 km (214 mi)13 km nordöstlich von Pamplona, Spanien 2 BerichteMehrKarte
23. Okt. 2021 21:18 (GMT +2) (23. Okt. 2021 19:18 GMT)
1.1

7.1 km
279 km (173 mi)France: Near Pau MehrKarte
23. Okt. 2021 05:24 (GMT +2) (23. Okt. 2021 03:24 GMT)
1.2

6.3 km
279 km (173 mi)France: Near Pau MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 22:53 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 22:53 GMT
1.0

0.1 km
278 km (173 mi)France: Near Pau MehrKarte
22. Okt. 2021 14:18 (GMT +2) (22. Okt. 2021 12:18 GMT)
1.1
346 km (215 mi)Spain: Near Pamplona (quarry Blast) MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 10:23 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 12:23 (GMT +2) (21. Okt. 2021 10:23 GMT)
0.6
221 km (137 mi)57 km westlich von Tarbes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Frankreich MehrKarte
21. Okt. 2021 10:41 (GMT +2) (21. Okt. 2021 08:41 GMT)
1.3

12 km
325 km (202 mi)Spain: Near Pamplona MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 23:30 GMT (3 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:30 (GMT +2) (20. Okt. 2021 23:30 GMT)
?

n/a
352 km (219 mi)Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
20. Okt. 2021 16:58 (GMT +2) (20. Okt. 2021 14:58 GMT)
1.1

3.5 km
282 km (175 mi)France: Near Pau MehrKarte
20. Okt. 2021 06:23 (GMT +2) (20. Okt. 2021 04:23 GMT)
1.8
339 km (211 mi)Provinz Navarra, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (31 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.