Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Carrascal, Surigao del Sur, Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 16:04 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Carrascal 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Philippine Sea, 39 km nördlich von Tandag City, Philippinen, am Samstag, 11. Sep 2021 um 00:17 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - 16 km östlich von Surigao City, Philippinen, am Freitag, 17. Sep 2021 um 11:49 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Philippine Sea, 20 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen, am Freitag, 17. Sep 2021 um 18:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 18:21 (GMT +8) (17 Sep 2021 10:21:00 GMT)
2.0

28 km
96 km (60 mi)Philippine Sea, 20 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 11:49 (GMT +8) (17 Sep 2021 03:49:00 GMT)
3.2

18 km
23 km (14 mi)16 km östlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
17. Sep. 2021 07:56 (GMT +8) (16 Sep 2021 23:56:00 GMT)
2.1

11 km
81 km (50 mi)Philippine Sea, 87 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 06:48 (GMT +8) (16 Sep 2021 22:48:00 GMT)
2.2

20 km
92 km (57 mi)Philippine Sea, 97 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 04:05 (GMT +8) (16 Sep 2021 20:05:00 GMT)
2.6

31 km
136 km (85 mi)Philippine Sea, 44 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
17. Sep. 2021 00:07 (GMT +8) (16 Sep 2021 16:07:00 GMT)
3.0

10 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 33 km nordöstlich von Dapa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 18:27 (GMT +8) (16 Sep 2021 10:27:00 GMT)
2.5

23 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 18 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
16. Sep. 2021 14:49 (GMT +8) (16 Sep 2021 06:49:00 GMT)
1.7

33 km
75 km (47 mi)19 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Sep. 2021 10:51 (GMT +8) (15 Sep 2021 02:51:00 GMT)
2.6

9 km
75 km (47 mi)Philippine Sea, 18 km südöstlich von Dapa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 01:15 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:15:00 GMT)
2.8

53 km
47 km (29 mi)6 km südlich von Socorro, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
14. Sep. 2021 01:15 (GMT +8) (13 Sep 2021 17:15:00 GMT)
2.7

17 km
66 km (41 mi)Philippine Sea, 33 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Sep. 2021 03:02 (GMT +8) (12 Sep 2021 19:02:00 GMT)
3.2

21 km
112 km (70 mi)Philippine Sea, 20 km östlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 22:44 (GMT +8) (12 Sep 2021 14:44:00 GMT)
1.8

29 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 86 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 22:43 (GMT +8) (12 Sep 2021 14:43:00 GMT)
1.8

7 km
115 km (71 mi)Philippine Sea, 60 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 20:53 (GMT +8) (12 Sep 2021 12:53:00 GMT)
1.9

32 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 14 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
12. Sep. 2021 06:42 (GMT +8) (11 Sep 2021 22:42:00 GMT)
2.3

31 km
80 km (50 mi)17 km westlich von Tandag City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
12. Sep. 2021 00:41 (GMT +8) (11 Sep 2021 16:41:00 GMT)
3.0

31 km
125 km (78 mi)Philippine Sea, 26 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Sep. 2021 23:09 (GMT +8) (11 Sep 2021 15:09:00 GMT)
2.6

17 km
114 km (71 mi)Philippine Sea, 21 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
11. Sep. 2021 18:28 (GMT +8) (11 Sep 2021 10:28:00 GMT)
2.2

28 km
102 km (63 mi)Philippine Sea, 11 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
11. Sep. 2021 12:41 (GMT +8) (11 Sep 2021 04:41:39 GMT)
3.0

32 km
125 km (78 mi)Philippine Sea, 31 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Sep. 2021 00:17 (GMT +8) (10 Sep 2021 16:17:00 GMT)
3.3

15 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 39 km nördlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Sep. 2021 00:16 (GMT +8) (10 Sep 2021 16:16:00 GMT)
1.8

23 km
87 km (54 mi)Philippine Sea, 39 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1010 Joule (6.63 Megawattstunden, entspricht 5.71 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.