Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Knoxville, Tennessee, USA, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 22:19 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Knoxville 1 Beben der Stärke 2.6. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 2.6 | 9 Km ENE of Garland, Tennessee -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Knoxville, Tennessee, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben
Letzte 7 Tage:2 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 30 Tage:6 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 90 Tage:15 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 365 Tage:65 Erdbeben | 43 Beben M2+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 20 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (2 Beben)
25. Mai. 2022 13:42 (GMT -4) (25. Mai. 2022 17:42 GMT)
?

n/a
7.3 km südlich von Sevierville, Sevier County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
24. Mai. 2022 23:45 (GMT -4) (25. Mai. 2022 03:45 GMT)
1.9

17 km
6 Km NW of Lenoir City, Tennessee MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (3 Beben)
24. Mai. 2022 13:59 (GMT -4) (24. Mai. 2022 17:59 GMT)
?

n/a
6.6 km östlich von East Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 07:22 (GMT -4) (24. Mai. 2022 11:22 GMT)
?

n/a
3.3 km südwestlich von Simpsonville, Greenville County, South Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
23. Mai. 2022 22:39 (GMT -4) (24. Mai. 2022 02:39 GMT)
2.6

20 km
9 Km ENE of Garland, Tennessee 1 BerichtMehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (3 Beben)
23. Mai. 2022 15:46 (GMT -4) (23. Mai. 2022 19:46 GMT)
?

n/a
Spartanburg County, 12 km südöstlich von Greer, Greenville County, South Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
23. Mai. 2022 13:36 (GMT -5) (23. Mai. 2022 18:36 GMT)
?

n/a
6.5 km südöstlich von Cookeville, Putnam County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
23. Mai. 2022 10:00 (GMT -4) (23. Mai. 2022 14:00 GMT)
?

n/a
14 km südöstlich von Hendersonville, Henderson County, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (2 Beben)
22. Mai. 2022 08:46 (GMT -4) (22. Mai. 2022 12:46 GMT)
?

n/a
Monroe County, 48 km südwestlich von Maryville, Blount County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Mai. 2022 02:28 (GMT -4) (22. Mai. 2022 06:28 GMT)
?

n/a
0.4 km westlich von Knoxville, Knox County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (3 Beben)
20. Mai. 2022 18:30 (GMT -4) (20. Mai. 2022 22:30 GMT)
?

n/a
Greene County, 30 km westlich von Johnson City, Washington County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20. Mai. 2022 13:22 (GMT -4) (20. Mai. 2022 17:22 GMT)
?

n/a
26 km südlich von Victoria, Buncombe County, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20. Mai. 2022 06:51 (GMT -4) (20. Mai. 2022 10:51 GMT)
?

n/a
6.3 km südwestlich von East Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (3 Beben)
19. Mai. 2022 16:01 (GMT -4) (19. Mai. 2022 20:01 GMT)
?

n/a
13 km nordwestlich von Victoria, Buncombe County, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Mai. 2022 01:20 (GMT -4) (19. Mai. 2022 05:20 GMT)
?

n/a
7.1 km östlich von LaFollette, Campbell County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Mai. 2022 21:17 (GMT -4) (19. Mai. 2022 01:17 GMT)
?

n/a
2.9 km südlich von Cleveland, Bradley County, Tennessee, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 108 Joule (164 Kiloawattstunden, entspricht 0.141 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 22:19 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.