2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Knoxville, Tennessee, USA, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 00:17 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Knoxville 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.4 | 6 Km WNW of Niota, Tennessee -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (1 Beben)
31. Mär. 2022 23:23 (GMT -4) (1. Apr. 2022 03:23 GMT)
?

n/a
23 km nördlich von Greenville, South Carolina, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (3 Beben)
30. Apr. 2022 12:02 (GMT -4) (30. Apr. 2022 16:02 GMT)
?

n/a
North Carolina, 47 km südlich von Maryville, Blount County, Tennessee, USA (unconfirmed) MehrKarte
30. Apr. 2022 04:15 (GMT -4) (30. Apr. 2022 08:15 GMT)
2.4

17 km
6 Km WNW of Niota, Tennessee MehrKarte
30. Apr. 2022 00:30 (GMT -5) (30. Apr. 2022 05:30 GMT)
?

n/a
1.4 km nordwestlich von Cookeville, Putnam County, Tennessee, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (1 Beben)
28. Apr. 2022 21:19 (GMT -4) (29. Apr. 2022 01:19 GMT)
?

n/a
1.4 km westlich von Middlesboro, Bell County, Kentucky, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 27. April 2022 GMT (3 Beben)
27. Apr. 2022 17:51 (GMT -4) (27. Apr. 2022 21:51 GMT)
?

n/a
Virginia, 11 km nördlich von Kingsport, Sullivan County, Tennessee, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
27. Apr. 2022 02:34 (GMT -4) (27. Apr. 2022 06:34 GMT)
1.6

13 km
2 Km ENE of Loudon, Tennessee MehrKarte
27. Apr. 2022 01:21 (GMT -4) (27. Apr. 2022 05:21 GMT)
1.2

10.1 km
8 Km SSE of Philadelphia, Tennessee MehrKarte
Montag, 25. April 2022 GMT (1 Beben)
25. Apr. 2022 13:05 (GMT -4) (25. Apr. 2022 17:05 GMT)
?

n/a
0.6 km nordwestlich von Blue Ridge, Fannin County, State of Georgia, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 23. April 2022 GMT (2 Beben)
22. Apr. 2022 22:44 (GMT -4) (23. Apr. 2022 02:44 GMT)
?

n/a
3 km nordöstlich von Chattanooga, Hamilton County, Tennessee, USA (unconfirmed) MehrKarte
22. Apr. 2022 22:02 (GMT -4) (23. Apr. 2022 02:02 GMT)
2.2

5.8 km
8 Km NNW of Taylors, South Carolina MehrKarte
Freitag, 22. April 2022 GMT (4 Beben)
22. Apr. 2022 12:06 (GMT -4) (22. Apr. 2022 16:06 GMT)
?

n/a
0.7 km nordöstlich von Victoria, Buncombe County, North Carolina, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
22. Apr. 2022 07:35 (GMT -4) (22. Apr. 2022 11:35 GMT)
?

n/a
5 km nordwestlich von Johnson City, Washington County, Tennessee, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
22. Apr. 2022 00:49 (GMT -4) (22. Apr. 2022 04:49 GMT)
?

n/a
33 km nordöstlich von Morristown, Hamblen County, Tennessee, USA (unconfirmed) MehrKarte
21. Apr. 2022 21:05 (GMT -4) (22. Apr. 2022 01:05 GMT)
?

n/a
Virginia, 42 km nordwestlich von Kingsport, Sullivan County, Tennessee, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 21. April 2022 GMT (3 Beben)
21. Apr. 2022 14:01 (GMT -4) (21. Apr. 2022 18:01 GMT)
1.7

12 km
2 Km ESE of Dalton, Georgia MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 108 Joule (134 Kiloawattstunden, entspricht 0.115 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Jul. 2022 00:17 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.