Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sanger, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 02:06 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Sanger 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.6 ereignete sich in 38km ESE of Shaver Lake, CA, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 18km SE of Lone Pine, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 38km ESE of Shaver Lake, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sanger, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:55 Erdbeben | 12 Beben M2+
Letzte 30 Tage:218 Erdbeben | 41 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:778 Erdbeben | 163 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,464 Erdbeben | 699 Beben M2+ | 70 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (1 Beben)
19. Mai. 2022 17:24 (GMT -7) (20. Mai. 2022 00:24 GMT)
1.9

9.6 km
18km SE of Lone Pine, CA MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (16 Beben)
19. Mai. 2022 16:04 (GMT -7) (19. Mai. 2022 23:04 GMT)
1.6

7.4 km
19km E of Tres Pinos, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 14:37 (GMT -7) (19. Mai. 2022 21:37 GMT)
?

n/a
2.8 km nördlich von Modesto, Stanislaus County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Mai. 2022 12:33 (GMT -7) (19. Mai. 2022 19:33 GMT)
1.9

2.6 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 11:43 (GMT -7) (19. Mai. 2022 18:43 GMT)
2.6

35 km
38km ESE of Shaver Lake, CA 1 BerichtMehrKarte
19. Mai. 2022 11:02 (GMT -7) (19. Mai. 2022 18:02 GMT)
0.9

2.7 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 07:03 (GMT -7) (19. Mai. 2022 14:03 GMT)
2.1

6.8 km
13km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 03:22 (GMT -7) (19. Mai. 2022 10:22 GMT)
2.0

9.5 km
17km SE of Lone Pine, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:47 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:47 GMT)
0.7

4.1 km
16km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:31 GMT)
0.6

2 km
22km SW of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:31 GMT)
0.6

1.7 km
22km SW of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 22:16 (GMT -7) (19. Mai. 2022 05:16 GMT)
0.8

1.7 km
12km NE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 22:16 (GMT -7) (19. Mai. 2022 05:16 GMT)
0.7

2 km
12km NE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 22:01 (GMT -7) (19. Mai. 2022 05:01 GMT)
0.6

1.8 km
13km NE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 22:01 (GMT -7) (19. Mai. 2022 05:01 GMT)
0.2

2.2 km
California-Nevada Border Region MehrKarte
18. Mai. 2022 21:46 (GMT -7) (19. Mai. 2022 04:46 GMT)
0.4

2 km
12km NE of Little Lake, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 108 Joule (213 Kiloawattstunden, entspricht 0.183 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Mai 2022 02:06 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.