2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Llorente, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 14:56 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Llorente 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.2.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 22 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Philippine Sea, 65 km NE von Surigao City, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | Philippine Sea, 82 km NE von Oras, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Llorente, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 7 Tage:30 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:117 Erdbeben | 69 Beben M2+ | 26 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:402 Erdbeben | 240 Beben M2+ | 98 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,486 Erdbeben | 972 Beben M2+ | 283 Beben M3+ | 40 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (2 Beben)
4. Jul. 2022 20:28 (GMT +8) (4. Jul. 2022 12:28 GMT)
3.0

21 km
Philippine Sea, 65 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 13:32 (GMT +8) (4. Jul. 2022 05:32 GMT)
2.2

34 km
Philippine Sea, 8.2 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 06:46 (GMT +8) (3. Jul. 2022 22:46 GMT)
3.0

2 km
Philippine Sea, 94 km östlich von Laoang, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 00:53 (GMT +8) (3. Jul. 2022 16:53 GMT)
3.2

18 km
Philippine Sea, 82 km nordöstlich von Oras, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 00:26 (GMT +8) (3. Jul. 2022 16:26 GMT)
3.0

24 km
Philippine Sea, 86 km nordöstlich von Dolores, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1010 Joule (2.8 Megawattstunden, entspricht 2.41 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 14:56 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.