Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Jan. 2022 10:52 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Castres, Tarn, Occitanie, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Jan. 2022 10:52 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Castres 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Aude, Occitanie, Frankreich, am Freitag, 21. Jan 2022 um 12:15 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Aveyron, Occitanie, Frankreich, am Mittwoch, 26. Jan 2022 um 04:13 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 03:13 GMT (1 earthquake)
26. Jan. 2022 04:13 (GMT +1) (26. Jan. 2022 03:13 GMT)
2.0

5 km
Aveyron, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 11:12 GMT (1 earthquake)
25. Jan. 2022 12:12 (GMT +1) (25. Jan. 2022 11:12 GMT)
1.2
France: Near Carcassonne (quarry Blast) MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 11:15 GMT (3 Erdbeben)
21. Jan. 2022 12:15 (GMT +1) (21. Jan. 2022 11:15 GMT)
2.1

18 km
Aude, Occitanie, Frankreich MehrKarte
21. Jan. 2022 11:57 (GMT +1) (21. Jan. 2022 10:57 GMT)
1.8

9 km
Western Mediterranean, 149 km südöstlich von Toulouse, Frankreich MehrKarte
21. Jan. 2022 11:54 (GMT +1) (21. Jan. 2022 10:54 GMT)
1.8
Hérault, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 08:54 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 09:54 (GMT +1) (20. Jan. 2022 08:54 GMT)
1.7
Aude, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 108 Joule (67.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal