Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Nov. 2021 19:13 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Isla de Canela, Huelva, Andalusien, Spanien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 29. Nov. 2021 19:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Isla de Canela 1 Beben der Stärke 3.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - North Atlantic Ocean, 32 km südlich von Isla Cristina, Spanien, am Samstag, 30. Okt 2021 um 19:50 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 14 km westlich von El Cerro de Andévalo, Huelva, Andalusien, Spanien, am Samstag, 27. Nov 2021 um 19:57 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 18:57 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 19:57 (GMT +1) (27. Nov. 2021 18:57 GMT)
2.1

2 km
14 km westlich von El Cerro de Andévalo, Huelva, Andalusien, Spanien MehrKarte
27. Nov. 2021 07:36 (GMT +1) (27. Nov. 2021 06:36 GMT)
?

n/a
2.5 km nördlich von Isla Cristina, Huelva, Andalusien, Spanien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 21:00 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 20:00 (GMT -1) (26. Nov. 2021 21:00 GMT)
1.9

19 km
North Atlantic Ocean, 42 km südöstlich von Faro, Portugal MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 19:52 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 19:52 (GMT +0) (25. Nov. 2021 19:52 GMT)
1.7

14 km
7.2 km nordöstlich von Loule, Loulé Municipality, Faro, Portugal MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 19:41 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 19:41 (GMT +0) (24. Nov. 2021 19:41 GMT)
1.8
Castro Verde Municipality, 13 km nordöstlich von Almodovar, Portugal MehrKarte
Samstag, 20. November. 2021 19:04 GMT (1 earthquake)
20. Nov. 2021 20:04 (GMT +1) (20. Nov. 2021 19:04 GMT)
2.1

20 km
North Atlantic Ocean, 79 km südlich von Huelva, Andalusien, Spanien MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 04:25 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2021 04:25 (GMT +0) (12. Nov. 2021 04:25 GMT)
2.2

10 km
North Atlantic Ocean, 17 km östlich von Tavira, Faro, Portugal MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 19:46 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 19:46 (GMT +0) (7. Nov. 2021 19:46 GMT)
1.6

5 km
Castro Verde Municipality, 13 km nordöstlich von Almodovar, Portugal MehrKarte
Samstag, 30. Oktober. 2021 19:50 GMT (1 earthquake)
30. Okt. 2021 19:50 (GMT +0) (30. Okt. 2021 19:50 GMT)
3.0

20 km
North Atlantic Ocean, 32 km südlich von Isla Cristina, Spanien 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 109 Joule (671 Kiloawattstunden, entspricht 0.577 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.