Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 23:41 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Aguacatillo, San Juan Evangelista, Veracruz, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 23:41 GMT -
In Aguacatillo gab es in den letzten 7 Tagen 7 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 1.1 km südöstlich von Suchilapan del Rio, Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko, am Samstag, 16. Okt 2021 um 00:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - 16 km westlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 04:22 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 09:22 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 04:22 (GMT -5) (17. Okt. 2021 09:22 GMT)
3.6

152 km
146 km (91 mi)16 km westlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 05:52 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 00:52 (GMT -5) (16. Okt. 2021 05:52 GMT)
3.8

42 km
134 km (83 mi)1.1 km südöstlich von Suchilapan del Rio, Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 00:51 (GMT -5) (16. Okt. 2021 05:51 GMT)
3.4

24 km
126 km (78 mi)7.6 km östlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 20:44 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 15:44 (GMT -5) (14. Okt. 2021 20:44 GMT)
3.6

155 km
117 km (73 mi)Hidalgotitlan, 40 km südlich von Minatitlan, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 08:18 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 03:18 (GMT -5) (13. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.5

34 km
134 km (83 mi)Santiago Yaveo, Oaxaca, 49 km südöstlich von Playa Vicente, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 09:19 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 04:19 (GMT -5) (12. Okt. 2021 09:19 GMT)
3.7

152 km
122 km (76 mi)14 km nordöstlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 18:28 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 13:28 (GMT -5) (11. Okt. 2021 18:28 GMT)
3.5

132 km
150 km (93 mi)Jesus Carranza, Veracruz, 60 km nordöstlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1011 Joule (32.2 Megawattstunden, entspricht 27.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.