Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tavşanlı, Kütahya, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 3. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 16:14 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Tavşanlı 1 Beben der Stärke 4.1, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.1 ereignete sich in Düzce, Türkei, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.9 | 19 km SW von Düzce, Türkei -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.1 | 20 km W von Düzce, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tavşanlı, Kütahya, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden19 Erdbeben1 Beben M2+2 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage209 Erdbeben29 Beben M2+5 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 30 Tage652 Erdbeben122 Beben M2+13 Beben M3+3 Beben M4+0 Beben M5+1 Beben M6+
Letzte 90 Tage1,002 Erdbeben212 Beben M2+21 Beben M3+4 Beben M4+0 Beben M5+1 Beben M6+
Letzte 365 Tage2,381 Erdbeben608 Beben M2+62 Beben M3+13 Beben M4+0 Beben M5+1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 3. Dezember 2022 GMT (8 Beben)
3. Dez. 2022 17:03 (GMT +3) (3. Dez. 2022 14:03 GMT)
2.9

2 km
19 km südwestlich von Düzce, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Dez. 2022 12:09 (GMT +3) (3. Dez. 2022 09:09 GMT)
1.3

5.1 km
Turkey: BEKIROGLU-GOLYAKA (DUZCE) Mehr
3. Dez. 2022 10:40 (GMT +3) (3. Dez. 2022 07:40 GMT)
1.6

8.5 km
Turkey: BAHCEKOY-(DUZCE) Mehr
3. Dez. 2022 09:32 (GMT +3) (3. Dez. 2022 06:32 GMT)
1.8

8.5 km
5.3 km südwestlich von Düzce, Türkei Mehr
3. Dez. 2022 08:32 (GMT +3) (3. Dez. 2022 05:32 GMT)
?

n/a
13 km nordöstlich von Izmit, Kocaeli, Türkei (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Dez. 2022 07:59 (GMT +3) (3. Dez. 2022 04:59 GMT)
4.1

11 km
20 km westlich von Düzce, Türkei
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
Mehr
3. Dez. 2022 06:18 (GMT +3) (3. Dez. 2022 03:18 GMT)
1.5

10.3 km
Turkey: DUZCE Mehr
3. Dez. 2022 05:57 (GMT +3) (3. Dez. 2022 02:57 GMT)
1.4

6 km
Turkey: GEMLIK KORFEZI (MARMARA SEA) Mehr
Freitag, 2. Dezember 2022 GMT (12 Beben)
3. Dez. 2022 01:47 (GMT +3) (2. Dez. 2022 22:47 GMT)
1.6

10 km
Turkey: YAZLIK-GOLYAKA (DUZCE) Mehr
3. Dez. 2022 01:04 (GMT +3) (2. Dez. 2022 22:04 GMT)
1.4

8.9 km
Turkey: KUSACMASI-(DUZCE) Mehr
3. Dez. 2022 00:52 (GMT +3) (2. Dez. 2022 21:52 GMT)
1.3

8.6 km
Turkey: ICMELER-GOLYAKA (DUZCE) Mehr
3. Dez. 2022 00:09 (GMT +3) (2. Dez. 2022 21:09 GMT)
3.0

5 km
11 km südwestlich von Düzce, Türkei
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Dez. 2022 00:05 (GMT +3) (2. Dez. 2022 21:05 GMT)
1.3

6.5 km
Turkey: ZEKERIYAKOY-GOLYAKA (DUZCE) Mehr
2. Dez. 2022 23:38 (GMT +3) (2. Dez. 2022 20:38 GMT)
1.2

3 km
Turkey: YILDIZTEPE-GUMUSOVA (DUZCE) Mehr
2. Dez. 2022 22:47 (GMT +3) (2. Dez. 2022 19:47 GMT)
1.4

18 km
Turkey: CAYIRBASI-HENDEK (SAKARYA) Mehr
2. Dez. 2022 22:44 (GMT +3) (2. Dez. 2022 19:44 GMT)
1.7

5.4 km
Turkey: TURNALAR-(BALIKESIR) Mehr
2. Dez. 2022 21:49 (GMT +3) (2. Dez. 2022 18:49 GMT)
3.5

2 km
16 km südwestlich von Düzce, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Dez. 2022 21:21 (GMT +3) (2. Dez. 2022 18:21 GMT)
1.8

9.5 km
10.2 km südwestlich von Düzce, Türkei Mehr
2. Dez. 2022 21:12 (GMT +3) (2. Dez. 2022 18:12 GMT)
1.1

10.8 km
Turkey: KOPRUBASI OMEREFENDI-(DUZCE) Mehr
2. Dez. 2022 20:12 (GMT +3) (2. Dez. 2022 17:12 GMT)
1.6

5.2 km
Turkey: YAZLIK-GOLYAKA (DUZCE) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 Joule (28.9 Megawattstunden, entspricht 24.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mudurnu-BOLU (MDUB/KO network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Mudurnu-BOLU: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 16:14 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz