Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Castle Rock, Cowlitz County, Washington, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Aug 2021 01:41 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Castle Rock 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - Explosion - 3 Km NNW of Winlock, Washington, am Mittwoch, 4. Aug 2021 um 15:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.6 - 6 Km W of Morton, Washington, am Donnerstag, 5. Aug 2021 um 09:52 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.2 - 38 Km NNE of Amboy, Washington, am Donnerstag, 5. Aug 2021 um 12:44 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 5 Aug 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Aug. 2021 12:44 (GMT -7) (5 Aug 2021 19:44:50 GMT)
0.2

1.5 km
38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
5. Aug. 2021 09:52 (GMT -7) (5 Aug 2021 16:52:08 GMT)
0.6

16 km
41 km (25 mi)6 Km W of Morton, Washington MehrKarte
5. Aug. 2021 07:52 (GMT -7) (5 Aug 2021 14:52:49 GMT)
0.6

6.8 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
5. Aug. 2021 03:26 (GMT -7) (5 Aug 2021 10:26:10 GMT)
0.4

21 km
28 km (17 mi)Washington MehrKarte
Wed, 4 Aug 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
4. Aug. 2021 16:22 (GMT -7) (4 Aug 2021 23:22:00 GMT)
1.3

1.2 km
32 km (20 mi)Explosion - 3 Km ENE of Lewisville, Washington MehrKarte
4. Aug. 2021 15:58 (GMT -7) (4 Aug 2021 22:58:11 GMT)
1.0

20 km
32 km (20 mi)11 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
4. Aug. 2021 15:38 (GMT -7) (4 Aug 2021 22:38:14 GMT)
2.3

0.3 km
70 km (43 mi)Explosion - 3 Km NNW of Winlock, Washington MehrKarte
4. Aug. 2021 13:59 (GMT -7) (4 Aug 2021 20:59:31 GMT)
1.2

19 km
33 km (21 mi)10 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
4 Aug 2021 15:46:21 GMT
0.8

24 km
39 km (24 mi)5 Km ESE of Mossyrock, Washington MehrKarte
4 Aug 2021 14:38:03 GMT
0.5

20 km
32 km (20 mi)11 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
Tue, 3 Aug 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3 Aug 2021 14:58:54 GMT
1.1

5 km
11 km (6.8 mi)29 Km S of Morton, Washington MehrKarte
3 Aug 2021 12:59:27 GMT
0.6

0.8 km
38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
3 Aug 2021 10:51:46 GMT
0.9

18 km
41 km (25 mi)6 Km W of Morton, Washington MehrKarte
Mon, 2 Aug 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Aug 2021 22:20:23 GMT
0.4

13 km
35 km (22 mi)21 Km E of Castle Rock, Washington MehrKarte
2 Aug 2021 17:50:28 GMT
0.2

14 km
18 km (11 mi)26 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
Sun, 1 Aug 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Aug 2021 23:53:00 GMT
0.4

0.5 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
1 Aug 2021 18:28:35 GMT
1.7

17 km
36 km (22 mi)21 Km E of Castle Rock, Washington MehrKarte
1 Aug 2021 15:05:52 GMT
0.8

0.3 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Fri, 30 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Jul 2021 22:44:21 GMT
1.4

0.3 km
51 km (32 mi)Explosion - 5 Km NE of Kalama, Washington MehrKarte
30 Jul 2021 14:21:58 GMT
0.5

5.6 km
12 km (7.5 mi)29 Km S of Morton, Washington MehrKarte
Thu, 29 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 Jul 2021 13:08:28 GMT
0.5

0.8 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Mon, 26 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 Jul 2021 22:36:12 GMT
0.1

0.7 km
2 km (1.2 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
26 Jul 2021 08:48:11 GMT
0.6

15 km
27 km (17 mi)6 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
26 Jul 2021 01:31:59 GMT
0.3

1.8 km
3 km (1.9 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Sat, 24 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Jul 2021 16:42:12 GMT
0.1

2.7 km
10 km (6.2 mi)31 Km NE of Amboy, Washington MehrKarte
24 Jul 2021 08:15:39 GMT
1.0

18 km
39 km (24 mi)5 Km ESE of Mossyrock, Washington MehrKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22 Jul 2021 06:09:44 GMT
1.0

19 km
74 km (46 mi)5 Km W of Ryderwood, Washington MehrKarte
22 Jul 2021 04:30:49 GMT
0.8

14 km
28 km (17 mi)6 Km WNW of Ashford, Washington MehrKarte
22 Jul 2021 03:54:36 GMT
1.4

18 km
74 km (46 mi)4 Km WNW of Ryderwood, Washington MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Jul 2021 23:36:37 GMT
0.5

16 km
23 km (14 mi)16 Km N of Amboy, Washington MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Jul 2021 12:12:01 GMT
0.4

11 km
12 km (7.5 mi)35 Km SSE of Morton, Washington MehrKarte
19 Jul 2021 06:10:47 GMT
0.9

17 km
35 km (22 mi)21 Km E of Castle Rock, Washington MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 Jul 2021 23:39:37 GMT
0.7

6.1 km
12 km (7.5 mi)39 Km NE of Amboy, Washington MehrKarte
18 Jul 2021 13:43:04 GMT
1.2

11 km
31 km (19 mi)15 Km N of Amboy, Washington MehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17 Jul 2021 19:57:13 GMT
0.7

0.6 km
10 km (6.2 mi)15 Km E of Yacolt, Washington MehrKarte
17 Jul 2021 16:43:10 GMT
1.6

14 km
36 km (22 mi)20 Km E of Castle Rock, Washington MehrKarte
17 Jul 2021 14:41:03 GMT
1.0

16 km
45 km (28 mi)10 Km ENE of Kalama, Washington MehrKarte
17 Jul 2021 12:48:14 GMT
0.4

3.8 km
9 km (5.6 mi)31 Km S of Morton, Washington MehrKarte
17 Jul 2021 05:37:09 GMT
0.8

15 km
34 km (21 mi)3 Km SE of Mineral, Washington MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Jul 2021 21:03:30 GMT
0.4

4 km
43 km (27 mi)3 Km NNW of La Grande, Washington MehrKarte
16 Jul 2021 18:31:22 GMT
0.4

0.9 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
16 Jul 2021 16:01:14 GMT
0.5

0.4 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Jul 2021 12:04:13 GMT
0.5

7.2 km
11 km (6.8 mi)26 Km S of Morton, Washington MehrKarte
13 Jul 2021 03:32:39 GMT
0.2

3.9 km
3 km (1.9 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
13 Jul 2021 00:04:22 GMT
0.5
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Jul 2021 04:07:47 GMT
1.1

12 km
26 km (16 mi)27 Km N of Amboy, Washington MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 Jul 2021 21:05:58 GMT
0.1

3.7 km
4 km (2.5 mi)36 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
11 Jul 2021 20:15:54 GMT
0.4

3.8 km
3 km (1.9 mi)36 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
11 Jul 2021 19:58:06 GMT
0.4

4.9 km
5 km (3.1 mi)Washington MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Jul 2021 14:04:38 GMT
0.8

20 km
19 km (12 mi)38 Km WNW of Trout Lake, Washington MehrKarte
10 Jul 2021 09:47:54 GMT
2.1

11 km
50 km (31 mi)9 Km NNE of Mossyrock, Washington MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Jul 2021 00:51:07 GMT
0.7

4 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
8 Jul 2021 18:17:34 GMT
1.1

0.9 km
47 km (29 mi)Explosion - 11 Km NNW of Morton, Washington MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 108 joules (102 kilowatt hours) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.