Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 16:19 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tepeji del Rio de Ocampo, Tepeji del Río de Ocampo, Hidalgo, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 16:19 GMT -
In Tepeji del Rio de Ocampo gab es nur ein Erdbeben der Stärke 3.2 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Santiago de Anaya, 16 km nördlich von Actopan, Hidalgo, Mexiko, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 01:45 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 6 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 14:10 GMT (3 Erdbeben)
26. Sep. 2021 09:10 (GMT -5) (26. Sep. 2021 14:10 GMT)
?

n/a
42 km (26 mi)3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
26. Sep. 2021 01:45 (GMT -5) (26. Sep. 2021 06:45 GMT)
3.2

5 km
111 km (69 mi)Santiago de Anaya, 16 km nördlich von Actopan, Hidalgo, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 00:21 (GMT -5) (26. Sep. 2021 05:21 GMT)
?

n/a
38 km (24 mi)Cuauhtémoc Borough, 3.5 km westlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 02:59 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 21:59 (GMT -5) (24. Sep. 2021 02:59 GMT)
?

n/a
40 km (25 mi)Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 11:08 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 06:08 (GMT -5) (22. Sep. 2021 11:08 GMT)
?

n/a
40 km (25 mi)Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:15 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 18:15 (GMT -5) (21. Sep. 2021 23:15 GMT)
?

n/a
38 km (24 mi)5 km westlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 244 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 19:27 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 14:27 (GMT -5) (19. Sep. 2021 19:27 GMT)
?

n/a
39 km (24 mi)Cuauhtémoc Borough, 0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 15 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 109 Joule (1.11 Megawattstunden, entspricht 0.951 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.