Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Fyteies, Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 01:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Fyteies 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 35 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 21 km östlich von Argostoli, Griechenland, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 07:25 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 3.8 km nordöstlich von Samos, Griechenland, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 05:52 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - Greece: 14 Km ENE From Nafpaktos, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 21:36 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Sep. 2021 21:36 (GMT +3) (16 Sep 2021 18:36:16 GMT)
1.3

8.9 km
111 km (69 mi)Greece: 14 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
16. Sep. 2021 17:12 (GMT +3) (16 Sep 2021 14:12:14 GMT)
1.1

10.5 km
160 km (99 mi)Greece: 12 Km SE From Agrinion MehrKarte
16. Sep. 2021 05:52 (GMT +3) (16 Sep 2021 02:52:11 GMT)
1.7

10 km
232 km (144 mi)3.8 km nordöstlich von Samos, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 04:44 (GMT +3) (16 Sep 2021 01:44:37 GMT)
0.5

12 km
122 km (76 mi)Greece: 3 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
16. Sep. 2021 04:43 (GMT +3) (16 Sep 2021 01:43:25 GMT)
1.4

11 km
205 km (127 mi)Greece: 3 Km NW From Amfilochia MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15. Sep. 2021 14:30 (GMT +3) (15 Sep 2021 11:30:36 GMT)
1.1

6 km
92 km (57 mi)Greece: 16 Km NE From Aiyion MehrKarte
15. Sep. 2021 13:56 (GMT +3) (15 Sep 2021 10:56:36 GMT)
1.4

13 km
200 km (124 mi)Greece: 7 Km SW From Amfilochia MehrKarte
15. Sep. 2021 11:18 (GMT +3) (15 Sep 2021 08:18:45 GMT)
1.1

8 km
112 km (70 mi)Greece: 8 Km NNE From Patrai MehrKarte
15. Sep. 2021 04:49 (GMT +3) (15 Sep 2021 01:49:16 GMT)
1.2

6.4 km
116 km (72 mi)Greece: 6 Km E From Nafpaktos MehrKarte
15. Sep. 2021 04:36 (GMT +3) (15 Sep 2021 01:36:16 GMT)
1.8

28 km
238 km (148 mi)9.9 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
15. Sep. 2021 00:47 (GMT +3) (14 Sep 2021 21:47:10 GMT)
1.0

10.1 km
196 km (122 mi)Nomos Kardhitsas, 138 km südlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 22:01 (GMT +3) (14 Sep 2021 19:01:27 GMT)
1.6

16 km
142 km (88 mi)Aitoloakarnania, 21 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:22 (GMT +3) (14 Sep 2021 17:22:03 GMT)
1.8

19 km
55 km (34 mi)Aitoloakarnania, 22 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 07:57 (GMT +3) (14 Sep 2021 04:57:12 GMT)
0.7

8.2 km
96 km (60 mi)Phokis, Mittelgriechenland, 50 km nordwestlich von Aegion, Westgriechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 07:25 (GMT +3) (14 Sep 2021 04:25:35 GMT)
2.0

18 km
218 km (135 mi)21 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 03:43 (GMT +3) (14 Sep 2021 00:43:33 GMT)
1.4

10 km
123 km (76 mi)Greece: 21 Km NNE From Nafpaktos MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 00:48 (GMT +3) (13 Sep 2021 21:48:43 GMT)
0.9

10 km
129 km (80 mi)Greece: 9 Km NNW From Patrai MehrKarte
13. Sep. 2021 04:58 (GMT +3) (13 Sep 2021 01:58:06 GMT)
1.6

32 km
178 km (111 mi)21 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Sep. 2021 01:21 (GMT +3) (12 Sep 2021 22:21:28 GMT)
1.3

10.1 km
125 km (78 mi)Greece: 6 Km N From Nafpaktos MehrKarte
12. Sep. 2021 05:57 (GMT +3) (12 Sep 2021 02:57:18 GMT)
1.4

13 km
173 km (107 mi)Greece: 22 Km N From Karpenissi MehrKarte
12. Sep. 2021 05:40 (GMT +3) (12 Sep 2021 02:40:25 GMT)
0.7

13 km
138 km (86 mi)Greece: 15 Km SSE From Agrinion MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
12. Sep. 2021 01:02 (GMT +3) (11 Sep 2021 22:02:32 GMT)
1.5

9.1 km
127 km (79 mi)Aitoloakarnania, 13 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
12. Sep. 2021 00:18 (GMT +3) (11 Sep 2021 21:18:47 GMT)
0.9

20 km
150 km (93 mi)18 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 18:04 (GMT +3) (11 Sep 2021 15:04:51 GMT)
1.5

33 km
235 km (146 mi)Nomos Prevézis, 12 km nordwestlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 14:40 (GMT +3) (11 Sep 2021 11:40:53 GMT)
1.7

14 km
196 km (122 mi)Nomos Evrytanias, 84 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 13:53 (GMT +3) (11 Sep 2021 10:53:05 GMT)
1.5

9.1 km
196 km (122 mi)Nomos Evrytanias, 83 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
11. Sep. 2021 08:09 (GMT +3) (11 Sep 2021 05:09:36 GMT)
0.6

8 km
125 km (78 mi)Greece: 4 Km W From Nafpaktos MehrKarte
11. Sep. 2021 06:26 (GMT +3) (11 Sep 2021 03:26:10 GMT)
1.1

15 km
120 km (75 mi)Greece: 6 Km WSW From Nafpaktos MehrKarte
11. Sep. 2021 06:17 (GMT +3) (11 Sep 2021 03:17:45 GMT)
1.7

7.9 km
125 km (78 mi)7.8 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
10. Sep. 2021 20:38 (GMT +3) (10 Sep 2021 17:38:40 GMT)
1.3

21 km
127 km (79 mi)Greece: 12 Km SW From Patrai MehrKarte
10. Sep. 2021 19:36 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:36:22 GMT)
1.1

21 km
113 km (70 mi)12 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 19:07 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:07:55 GMT)
1.7

21 km
128 km (80 mi)13 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 19:06 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:06:16 GMT)
1.0

5.6 km
236 km (147 mi)Greece: 18 Km SW From Lefkas MehrKarte
10. Sep. 2021 19:05 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:05:12 GMT)
1.1

5.6 km
238 km (148 mi)Greece: 18 Km SW From Lefkas MehrKarte
10. Sep. 2021 19:04 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:04:08 GMT)
1.5

22 km
136 km (85 mi)13 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10. Sep. 2021 13:21 (GMT +3) (10 Sep 2021 10:21:32 GMT)
0.6

10.9 km
116 km (72 mi)Greece: 9 Km SSE From Nafpaktos MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 108 Joule (103 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.