Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tarragona, Davao, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 1. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 08:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Tarragona gab es in den letzten 24 Stunden 4 Erdbeben der Stärke zwischen 2-3. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.3 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 28 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | Philippine Sea, 9.8 km SE von Panabo City, Davao, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Tarragona, Davao, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage29 Erdbeben | 18 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 30 Tage138 Erdbeben | 75 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage445 Erdbeben | 250 Beben M2+ | 131 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,871 Erdbeben | 1,070 Beben M2+ | 533 Beben M3+ | 118 Beben M4+ | 27 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
1. Okt. 2022 15:48 (GMT +8) (1. Okt. 2022 07:48 GMT)
2.3

22 km
Philippine Sea, 9.8 km südöstlich von Panabo City, Davao, Philippinen Mehr
1. Okt. 2022 14:48 (GMT +8) (1. Okt. 2022 06:48 GMT)
2.2

124 km
Philippine Sea, 15 km nordöstlich von Manay, Philippinen Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (2 Beben)
1. Okt. 2022 03:01 (GMT +8) (30. Sep. 2022 19:01 GMT)
2.2

15 km
Philippine Sea, 21 km nordöstlich von Manay, Philippinen Mehr
30. Sep. 2022 17:45 (GMT +8) (30. Sep. 2022 09:45 GMT)
2.0

29 km
Philippine Sea, 32 km östlich von Bislig City, Philippinen Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 108 Joule (137 Kiloawattstunden, entspricht 0.118 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 08:15 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz