Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Lukatan, Davao Oriental, Davao, Philippinen, im März 2021

Aktualisiert 18 May 2021 02:55 GMT -
Im März 2021 gab es in Lukatan 11 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 30 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Philippines Sea, 81 km südöstlich von Bislig City, Philippinen, am Freitag, 19. Mär 2021 um 05:51 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 19:06 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:06:29 GMT)
3.1

21 km
103 km (64 mi)Philippines Sea, 52 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 21:35 (GMT +8) (29 Mar 2021 13:35:26 GMT)
3.0

24 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Manay, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 20:13 (GMT +8) (29 Mar 2021 12:13:00 GMT)
2.2

33 km
116 km (72 mi)Philippines Sea, 85 km östlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 18:45 (GMT +8) (29 Mar 2021 10:45:00 GMT)
2.1

29 km
62 km (39 mi)18 km südwestlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 March 2021 - 04:48 PM (PST) (28 Mar 2021 08:48:00 GMT)
2.6

21 km
100 km (62 mi)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 18:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 10:33:00 GMT)
2.2

33 km
59 km (37 mi)Philippines Sea, 21 km südwestlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
26 March 2021 - 06:33 PM (PST) (26 Mar 2021 10:33:00 GMT)
2.2

1 km
27 km (17 mi)25 km nördlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:00 GMT)
3.6

144 km
87 km (54 mi)Philippines Sea, 36 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 13:45 (GMT +8) (22 Mar 2021 05:45:00 GMT)
2.4

34 km
103 km (64 mi)Philippines Sea, 45 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
22 March 2021 - 01:45 PM (PST) (22 Mar 2021 05:45:00 GMT)
2.4

49 km
68 km (42 mi)Philippines Sea, 11 km östlich von Manay, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 05:31 (GMT +8) (21 Mar 2021 21:31:00 GMT)
2.4

8 km
98 km (61 mi)5.7 km nordöstlich von Nangan, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
22 March 2021 - 05:31 AM (PST) (21 Mar 2021 21:31:00 GMT)
2.8

26 km
110 km (68 mi)Philippines Sea, 59 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 15:39 (GMT +8) (21 Mar 2021 07:39:00 GMT)
2.5

112 km
107 km (66 mi)Philippines Sea, 67 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 20:48 (GMT +8) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.8

105 km
82 km (51 mi)Philippines Sea, 27 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
20 March 2021 - 08:48 PM (PST) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.9

104 km
60 km (37 mi)Philippines Sea, 14 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Mär. 2021 03:02 (GMT +8) (19 Mar 2021 19:02:00 GMT)
3.4

27 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 68 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 01:10 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:10:00 GMT)
2.8

27 km
110 km (68 mi)Philippines Sea, 51 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
19 March 2021 - 10:36 PM (PST) (19 Mar 2021 14:36:00 GMT)
2.0

28 km
110 km (68 mi)Philippines Sea, 61 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 09:30 (GMT +8) (19 Mar 2021 01:30:00 GMT)
2.2

13 km
42 km (26 mi)23 km nordwestlich von Manay, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 08:12 (GMT +8) (19 Mar 2021 00:12:00 GMT)
2.8

33 km
102 km (63 mi)Philippines Sea, 61 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Mär. 2021 07:42 (GMT +8) (18 Mar 2021 23:42:00 GMT)
2.1

80 km
103 km (64 mi)Philippines Sea, 68 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 06:18 (GMT +8) (18 Mar 2021 22:18:00 GMT)
2.6

4 km
147 km (91 mi)Philippines Sea, 94 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 05:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:51:00 GMT)
3.8

37 km
89 km (55 mi)Philippines Sea, 81 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 00:15 (GMT +8) (18 Mar 2021 16:15:00 GMT)
2.3

99 km
91 km (57 mi)Philippines Sea, 62 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Mär. 2021 07:08 (GMT +8) (17 Mar 2021 23:08:00 GMT)
2.2

22 km
120 km (75 mi)Philippines Sea, 81 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 16:08 (GMT +8) (17 Mar 2021 08:08:00 GMT)
2.6

140 km
104 km (65 mi)Philippines Sea, 53 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 13:44 (GMT +8) (17 Mar 2021 05:44:00 GMT)
2.4

24 km
84 km (52 mi)Philippines Sea, 24 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 06:56 (GMT +8) (16 Mar 2021 22:56:00 GMT)
3.0

26 km
126 km (78 mi)Philippines Sea, 70 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 05:27 (GMT +8) (16 Mar 2021 21:27:00 GMT)
2.9

28 km
88 km (55 mi)Philippines Sea, 34 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 05:07 (GMT +8) (16 Mar 2021 21:07:00 GMT)
1.8

32 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 31 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 16:32 (GMT +8) (15 Mar 2021 08:32:00 GMT)
2.6

76 km
142 km (88 mi)Philippines Sea, 89 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 16:09 (GMT +8) (15 Mar 2021 08:09:00 GMT)
2.4

122 km
46 km (29 mi)Province of Davao Oriental, 77 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 00:32 (GMT +8) (14 Mar 2021 16:32:00 GMT)
3.0

46 km
121 km (75 mi)Philippines Sea, 77 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
14 March 2021 - 12:16 PM (PST) (14 Mar 2021 16:16:00 GMT)
2.5

16 km
19 km (12 mi)Compostela Valley, 17 km südöstlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 02:34 (GMT +8) (11 Mar 2021 18:34:00 GMT)
3.6

26 km
36 km (22 mi)Compostela Valley, 38 km östlich von Davao, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Mär. 2021 07:57 (GMT +8) (10 Mar 2021 23:57:00 GMT)
2.0

109 km
51 km (32 mi)15 km nördlich von Manay, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
10. Mär. 2021 13:31 (GMT +8) (10 Mar 2021 05:31:00 GMT)
2.6

33 km
73 km (45 mi)Philippines Sea, 32 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
10 March 2021 - 01:31 PM (PST) (10 Mar 2021 05:31:00 GMT)
2.7

12 km
60 km (37 mi)Philippines Sea, 15 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Mär. 2021 02:12 (GMT +8) (7 Mar 2021 18:12:00 GMT)
3.0

65 km
143 km (89 mi)Philippines Sea, 96 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 04:45 (GMT +8) (6 Mar 2021 20:45:00 GMT)
2.6

31 km
114 km (71 mi)Philippines Sea, 68 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
6. Mär. 2021 18:56 (GMT +8) (6 Mar 2021 10:56:15 GMT)
3.1

18 km
102 km (63 mi)Philippines Sea, 60 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 01:15 (GMT +8) (5 Mar 2021 17:15:40 GMT)
3.2

28 km
107 km (66 mi)Philippines Sea, 56 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 joules (28.5 megawatt hours, equivalent to 24.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.